白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 关于白白问题滴自卑心理还如何去克服?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我滴男朋友得这个病很多年了,一直因为这个病滴原因不敢也不想去谈恋爱,可还是去年我们有幸认识并走到了一起,半年滴时间里大家都很好,可最近却越来越疏远我,我不知道究竟发生了什么问题,今天他告诉我说因为父母不同意我们在一起,的确刚认识那会我就知道他很尊重父母滴意见,听从父母滴话,说这么多年父母因为他这个病不想他谈恋爱,就在前段时间病情有些复发,在脸上开始扩散,他还不愿意去看病,因为曾经看病造成心里阴影,不看还好,看一次严重一次,可我真滴从来没在乎过他滴这个病,从一开始认识他滴时候第一次见面我就看出来了,但从没在意过,现在滴他总说不知道也不敢更不会去像从前一样面对我了,其实我懂他滴意思就是想跟我分手,我真滴不知道该怎么办好了,如果说单是因为这个病滴原因,我从未在乎过呀,怎么办,我到底该怎么做,无形中就这样被判了死刑,没人尊重过我滴想法跟意见,只拿这个问题当借口来逃避我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

从你的描述当中可以看出来你很爱他,他是因为白白心理有自备感,才说出这样的话,我想你应该可以理解的,坚持到底……

小学六年级

我都不知道该怎么面对了,我想帮他直面问题,他非要逃避,他说他就是不想提这个病,可我非要让他记起来,一面是这样说,然后一面又是这样拿病当借口滴对我,我都不知道他没倒下,我自己还能扛多久

1万

7万

区长

男人不能这么听父母的话,有的该听,有的不能听!

小学六年级

1425627148 发表于 2016-6-10 20:31
男人不能这么听父母的话,有的该听,有的不能听!

可是他就这样了,也不知道是真听了,还是用这个当借口来搪塞我

初中一年级

多多多多 发表于 2016-6-10 20:24
我都不知道该怎么面对了,我想帮他直面问题,他非要逃避,他说他就是不想提这个病,可我非要让他记起来, ...

治疗的话还是有效果的,建议你可以买个UVB灯照照,效果还可以,我的照了半个月,就有黑点出来了

初中一年级

多多多多 发表于 2016-6-10 20:24
我都不知道该怎么面对了,我想帮他直面问题,他非要逃避,他说他就是不想提这个病,可我非要让他记起来, ...

多做做心理疏导

小学六年级

其实我懂 发表于 2016-6-10 20:39
治疗的话还是有效果的,建议你可以买个UVB灯照照,效果还可以,我的照了半个月,就有黑点出来了

好滴,谢谢,他挺倔滴,总说我越这样越会给他更大滴压力,我真不知道该怎么对他了,哎,好像现在我怎么做都是错滴,只有放手才是最正确的

1万

大学二年级

他父母不想让他谈恋爱?不敢相信,难道他父母想让他打一辈子光棍?

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-6-10 21:08
他父母不想让他谈恋爱?不敢相信,难道他父母想让他打一辈子光棍?

是滴,我就说他父母不负责任,他们或者是出于对他们儿子的保护,怕恋爱后不顺利受刺激复发更严重吧,我就告诉过他,无论我们之间什么样,父母不可能陪他照顾他一辈子,以后他怎么办,就因为病了就放弃自己滴幸福孤独终老么,那当初认识我滴时候哪来滴那么大勇气

初中一年级

每个有白白得人,都渴望一场不离不弃得爱情。但是现实是残酷得。他怕伤害你,不能给你幸福,你男友越爱你,他心里越没有底气。有白白得人情绪波动都很大得。再说我吧!我也用过这样办法,伤害过一个女孩。

初中一年级

746765668 发表于 2016-6-10 21:42
每个有白白得人,都渴望一场不离不弃得爱情。但是现实是残酷得。他怕伤害你,不能给你幸福,你男友越爱你, ...

孩子们坚强点,我儿长大了也要面对这些我都不敢想!!

1万

大学四年级

带他去好好治疗吧!得这病难免会自卑!我也是得这病以后想和我男朋友疏远分手!因为我们也很相爱!不想以后牵扯到他!毕竟他是健康的而我不是了!要不是得白白我也是个挺优秀的女生!现在自信觉得大打折

登录/注册后可看大图
不过现在还是积极治疗!效果还不错吧 希望能真的康复

3万

博士生

你要让他觉得你真的不在乎白白,好好谈谈,让他知道你的真实的想法。希望你们一起去面对白白

2万

硕士生

男的想法比较沉重,我是女的,我当时都好想结婚的,不想那么多,你还得多理解他,慢慢来,他心里爱你肯定的,他怕影响你,现在正矛盾呢?给他点时间