白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 多多多多

[心情闲聊] 关于白白问题滴自卑心理还如何去克服?

高中二年级

愿我们都幸福,多给他点关爱吧,毕竟我们都很自卑!渴望被人爱!真的。其实我们都是很优秀的人,只是因为病毁掉了很多东西!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

是滴,真滴希望得这个病滴人都可以快点好起来,

小学六年级

茉莉花 发表于 2016-6-13 12:43
你要让他觉得你真的不在乎白白,好好谈谈,让他知道你的真实的想法。希望你们一起去面对白白

我真滴从开始就没在意过,包括我滴家人都没有过反对意见,没人在乎过他滴这个病,自从他这段时间跟我说完这些,我恨不得有这个病滴是我,哎,我理解他滴心情,不知道为什么他就不能勇敢点体会我滴感受

小学六年级

张小米 发表于 2016-6-13 13:37
男的想法比较沉重,我是女的,我当时都好想结婚的,不想那么多,你还得多理解他,慢慢来,他心里爱你肯定的 ...

其实我真滴挺在乎这段感情滴,现在我俩就等同于我在死皮赖脸跟哄小孩一样追人家了,换回来滴依旧是冷言冷语,我都不知道在这样发展下去,他是没事了,我该崩溃了,哎,

小学六年级

746765668 发表于 2016-6-10 21:42
每个有白白得人,都渴望一场不离不弃得爱情。但是现实是残酷得。他怕伤害你,不能给你幸福,你男友越爱你, ...

不能用这种方法去伤害身边爱你滴人,真滴,或许你们只是站在自己滴角度去为对方考虑了,可是从没想过对方是怎样想滴,这样其实是在伤害彼此,如果真滴相爱,就要勇敢,自信,不要那么自卑滴看问题,不能别人还没抛弃你们,你们自己先抛弃自己

小学六年级

哎,那么聪明滴一个人,真滴是变傻啦么,如果我要是在意过,我会坚持在一起那么久么,早在认识滴第一天就直接说明白不合适啦,其实我到现在记得第一次见面滴场景,其实他当时就挺害怕见我滴,约定好滴第一次见面他找理由推了,隔了好久才又敢见滴我,当时我就看出来了,但是我没问,就怕问了会让他难堪,直到我们认识很久他自己才告诉我,其实我也是等着他自己愿意开口告诉我,他要不说我都不会去问,

初中一年级

多多多多 发表于 2016-6-13 16:35
不能用这种方法去伤害身边爱你滴人,真滴,或许你们只是站在自己滴角度去为对方考虑了,可是从没想过对方 ...

我是被伤害N次了

小学六年级

746765668 发表于 2016-6-13 17:07
我是被伤害N次了

别灰心,那是属于你滴缘分没到,后边一定会遇见更好滴,加油,相信自己,你们所有人都会好滴,为了这个,我现在已经改吃素一周了,就想每天诚心祈祷每一个得这病滴朋友都可以康复

小学六年级

有时候都感觉自己是白着急,要是人家家里并不是因为他得这个病不同意我们在一起,或者根本就不是拿病当借口,而是人家父母就感觉条件配不上人家呢,那我现在做滴一切不都是徒劳么,哎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

多多多多 发表于 2016-6-13 17:17
别灰心,那是属于你滴缘分没到,后边一定会遇见更好滴,加油,相信自己,你们所有人都会好滴,为了这个, ...

我谁也不怨,谁也不恨。我从来没有埋怨过我的父母。我只能说老天爷给我来了个玩笑罢了。