白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 820613

[白白闲谈] 相亲对象知道我的白白家人还是不同意,我渴望幸福!

17万

副省长

我也遇到过这样的情况,我只能说,他不是你的良人,就算瞒了,以后也会知道的,那时候离开,伤害更深。姑娘,你做的对。
天南海北,我尧最美。哈哈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

现在分手,总比结婚以后分手要好的多,可以看出来他是个没有主见的男人,就算在一起也免不了受到家里人,和旁人的想法干扰所以不必伤心

1万

24万

部长

很正常,换做是你好好的遇见一个bb你也不定能接受,平常心,祝福你!

7万

区长

换位思考一下,你就知道别让人的心情了,有些东西不是不爱,是不敢爱,一切随缘吧

初中一年级

我老公一直知道我有白白 他问过我 告诉过我爸妈么?我说没有 他说别告诉 虽然不是啥大病 但是她们知道了肯定为你担心 好男人会替你着想 这样的算了吧 一看就没主见

43万

174万

超级版主

溪宝贝 发表于 2016-6-11 07:50
他内心也会有一些抵触的,如果他真心喜欢你,家里人怎么会拦的住,可能他自己也接受不了,开心点,会找到有 ...

是啊,而且又不明显肯定会瞒着家人的,还是有些介意的!
我记得我跟老公见他家人,我死活说要给他家人说我白白的事情,他反而说家人不能发现的话绝对不说,我们俩僵持了很久,最后还是没有说顺利领证,最后知道他们也已经生米熟饭了!

初中三年级

QQ
我的情况和你差不多 想开点真的 就算是白白都接受不了白白 去年遇上一个 他男方白白比我还多 但我是遗传 他是后天的 本来想交往 他还是退却了 很激动……他也很怕 呵呵 感情是两个人的事 强求不来 我同学过年给我介绍了他弟 哎呀 妈呀 就聊天半年他在部队 我没见过 直接越级让我端午节去见他父母 我鼓足勇气去了 真的 我们不能太在意 也不能不在意 我觉得只要是自己尽力了……就行 不必太伤心难过 恐白白有变 我们只负责发牌 结局如何我们也没法掌控 支持你坦白

登录/注册后可看大图

高中一年级

瓦萨里 发表于 2016-6-11 08:31
我和媳妇谈恋爱两年后发现白白,又谈了两年,今年已结婚。

真好,我从来没有想过我会把自己的生活过得这么糟!

高中一年级

醉玲珑2000 发表于 2016-6-11 08:37
我也遇到过这样的情况,我只能说,他不是你的良人,就算瞒了,以后也会知道的,那时候离开,伤害更深。姑娘 ...

我从来没有想过隐瞒!只是一直在克制自己不要用心,总以为会遇到一个人,他懂得我的好,会觉得我的好可以掩盖我的不足!可是好像很难!

高中一年级

寒烟如梦 发表于 2016-6-11 08:43
很正常,换做是你好好的遇见一个bb你也不定能接受,平常心,祝福你!

嗯,理解,真的好希望出现特效药解脱这些受苦受难的同胞呢,不过我病恢复的挺好!

高中一年级

傻妞妞 发表于 2016-6-11 08:51
换位思考一下,你就知道别让人的心情了,有些东西不是不爱,是不敢爱,一切随缘吧

嗯嗯!

高中一年级

糖果麻麻 发表于 2016-6-11 09:02
我老公一直知道我有白白 他问过我 告诉过我爸妈么?我说没有 他说别告诉 虽然不是啥大病 但是她们知道了肯 ...

你这样真的很好,遇到了对的人,要幸福下去(⊙o⊙)哦!

高中一年级

多多1314520 发表于 2016-6-11 10:25
我的情况和你差不多 想开点真的 就算是白白都接受不了白白 去年遇上一个 他男方白白比我还多 但我是遗传 他 ...

嗯嗯,我从来没有想过隐瞒!只是自己太容易动心了,其实我一直很喜欢当兵的人,觉得他们真的很好,亲爱的姑娘,你也会幸福的!我们都要加油!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-11 10:20
是啊,而且又不明显肯定会瞒着家人的,还是有些介意的!
我记得我跟老公见他家人,我死活说要给他家人说 ...

嗯,确实,自从我坦白了,我在他心里那种优越感一下变成了自卑感,我们聊天的方式都变了,一直看论坛里这么多人说这么多故事,总希望自己能幸运一点,可是上天还是没有眷顾我!亦宁姐姐,我想要幸福,真的,感觉有点累!

17万

副省长

820613 发表于 2016-6-11 10:41
我从来没有想过隐瞒!只是一直在克制自己不要用心,总以为会遇到一个人,他懂得我的好,会觉得我的好可以 ...

同感,这就是bb的无奈,所以现在能做的,就是积极的治疗,你也积极点,你面积小,肯定会好的。
天南海北,我尧最美。哈哈。