白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 820613

[白白闲谈] 相亲对象知道我的白白家人还是不同意,我渴望幸福!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

糖果麻麻 发表于 2016-6-11 11:00
其实好男人狠多 要自己慢慢遇上的

嗯,我会加油的!

11万

县长

对这个病不了解的真的是很难接受,对于父母还要考虑传宗接代,就算遗传很低,都怕这个病在下一代中出现,所以说一点都不奇怪,楼主你要这样想,现在正常没病的婚前海誓山盟的,婚后分手的多了去了……

9万

副县长

820613 发表于 2016-6-11 07:59
嗯,我也希望幸福可以到来的快点,我有点累了!

登录/注册后可看大图
累了,就让身心都休息休息,说不定好运就降临了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

高中一年级

小狗子 发表于 2016-6-11 11:16
对这个病不了解的真的是很难接受,对于父母还要考虑传宗接代,就算遗传很低,都怕这个病在下一代中出现,所 ...

确实是,这个形形色色的社会,虽然我不懂社会,但是很多道理我懂!没事!我会好好的过生活!没事!

高中一年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-6-11 11:17
累了,就让身心都休息休息,说不定好运就降临了。

嗯,我相信,没事的!

初中三年级

QQ
820613 发表于 2016-6-11 10:46
嗯嗯,我从来没有想过隐瞒!只是自己太容易动心了,其实我一直很喜欢当兵的人,觉得他们真的很好,亲爱的 ...

那也未必哟 真的 现在当兵的不比以前了 我家就有 活生生的例子 我堂表叔 就是为了自己的官位 抛弃了前任女友据说感情还非常好……他现在是团长了 他老婆就是官族世家 忒现实

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一个字就是 怕

登录/注册后可看大图

高中一年级

多多1314520 发表于 2016-6-11 11:35
那也未必哟 真的 现在当兵的不比以前了 我家就有 活生生的例子 我堂表叔 就是为了自己的官位 抛弃了前任 ...

当然,很多东西不能以点概面!总感觉得了白白的人都很善良!但是你遇到对的人,一定不要轻易放手!感情也是要两个人来维持的!

初中三年级

QQ
820613 发表于 2016-6-11 11:38
当然,很多东西不能以点概面!总感觉得了白白的人都很善良!但是你遇到对的人,一定不要轻易放手!感情也 ...

希望如此呀 谁不想少奋斗十年

登录/注册后可看大图
所以我们不必忧伤也不必难过 不是也无须强求

登录/注册后可看大图

11万

县长

820613 发表于 2016-6-11 11:21
确实是,这个形形色色的社会,虽然我不懂社会,但是很多道理我懂!没事!我会好好的过生活!没事!

没经过大风大浪有几人能看的开的……祝福你能遇到那个看的开的能和你牵手一生的人

高中三年级

糖果麻麻 发表于 2016-6-11 09:02
我老公一直知道我有白白 他问过我 告诉过我爸妈么?我说没有 他说别告诉 虽然不是啥大病 但是她们知道了肯 ...

中国好男人,祝福你们

高中一年级

小狗子 发表于 2016-6-11 11:41
没经过大风大浪有几人能看的开的……祝福你能遇到那个看的开的能和你牵手一生的人

嗯,谢谢你!

2万

硕士生

如果心是近的,再远的距离也是短的。
坦然面对,相信自己,创造自己,永远比证明自己重要!

高中一年级

伤心的苹果 发表于 2016-6-11 12:09
如果心是近的,再远的距离也是短的。
坦然面对,相信自己,创造自己,永远比证明自己重要!

我会的,希望大家都能过得很幸福!

初中二年级

我的情况和亦宁姐挺像的,谈恋爱的时候我告诉他我的问题,他不介意,但为了我选择了瞒着他家人,我们结婚两年了,过的挺幸福的,就是我的脾气很不好,我老公一直都让着我。我想他不在意我的bb跟他的性格也有关吧,我老公属于没心没肺型,你刚跟他吵得水深火热的,一眨眼功夫他就能看着视频里好笑的段子,笑得跟花一样,整个座位都跟着他的笑声颤动!每次看他笑得那么开心,我就更生气…哎…
其实我觉得,那人还是不够爱你或者他自己还是介意这个问题。很多时候在意不在意一件事是性格和家庭观念决定的,也不容易改掉。看他的聊天内容感觉也没有因为他家人的不同意然后没法和你在一起而表现得很伤心,所以,放宽心,忘记他吧,一定会有那么一个有缘人在等你的,期待那个把你当公主一样对待的人的出现吧!