白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 各位手拉手的家人们,现在很迷茫,希望能得到帮助。

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位家人们,我是一名初患BB的5岁女儿的父亲,当时诊断出来,真的感觉不知道怎么办,很幸运找到了论坛,看到了大家的治疗恢复过程感觉很欣慰,希望宝贝能和你们一样早日康复,前两天在我们河南郑大附属医院确诊的,当时右眼里侧已经很明显能看出了,用伍德灯照了发现左侧眼外角又起了一块,医生给开了美能,白癜风丸,叶酸片,复合维生素片,强体松(当时让一个星期吃3天,一天一片,因为是激素我没敢用。)还有他克莫司早晚外用。还有308,(308现在没有用,因为离家100多公里,不方便,现在不确定没敢照,)我自己在家里给宝贝喝了脾胺肽口服冻干粉,最近两天一直在论坛里看大家的贴子,有很多问题,希望能够得到亦宁,天涯等等热心的家人回答。
1,看大家都在说喝匹多莫德,我家宝宝喝哪个会好些呢?医生都没有开?
2,说发展期不能照308是吗?因为是眼角,对眼睛有伤害吗?
3,论坛里也了解了很多医院,天津,上海华山,北京空总蔡老,还有李博士,我现在也很迷茫,这就是病急乱投医吧,现在应该怎么办,是在家用药等待,还是再去一家医院,照不照308,看到别的宝宝都恢复了,心里很着急。
4,现在用的口服还外用的可以吗?看到群里有人用卤米松,医生没有给我们开,我们能自己用吗?
5,现在自己不敢乱用药,又怕不用药,别的地方再发展了,很纠结,强体松不吃可以吗?
真心希望能够得到大家的回答,意见,非常感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

还有,之前看到康复的妈妈帖子说,外用他克莫司后必须要用热水毛巾敷吗?

初中一年级

308激光在发展期有控制作用

1万

大学三年级

我也是带孩子在郑大一附院看的,张江安,李红文都看过,他俩都没有开吃的药,只开了爱宁达和萌尔夫!我也是给孩子吃的脾氨肽冻干粉,吃一个月了,还可以,增加体抗力的药要吃三个月,匹多莫德和脾氨肽都是一样的

1万

大学三年级

发展期如果发展的快还是吃点激素药控制下,按医生的要求吃是没问题的

小学四年级

谢谢您的回复,你的恢复怎么样了?李红文当时要买个治疗仪回家自己照光 ,可以吗?

小学四年级

woainibaobei 发表于 2016-6-11 23:23
我也是带孩子在郑大一附院看的,张江安,李红文都看过,他俩都没有开吃的药,只开了爱宁达和萌尔夫!我也是 ...

第一次在徐州二院确诊时也是开的你说的两种药膏,用他克莫司还是这两种好呢?两个医院都让用308了,现在能用吗,因为是眼部,需要注意什么?

初中一年级

理解你的心情  但是希望你到北京找正规的医院检查 李博士态度很可亲你可以去找李博士看 还有308的治疗眼周没有问题只要是照光时闭眼睛就没问题。还就是说100公里不是很远 我和老婆两个人带孩子每周2次308每一次的来回1400公里 一周就是2800公里 你才100公里希望带孩子抓紧治疗

初中一年级

只要我们有信心是可以治疗好的 作为家长不要迷茫 找对治疗方法积极乐观配合治疗 同样祝福你一起加油 办法永远比困难多

小学四年级

西部晴天 发表于 2016-6-12 11:45
只要我们有信心是可以治疗好的 作为家长不要迷茫 找对治疗方法积极乐观配合治疗 同样祝福你一起加油 办法永 ...

谢谢,希望我们都能一起战胜BB,主要是现在没敢去做308,还是想这去华山,北京看看。

初中一年级

白国政 发表于 2016-6-12 12:18
谢谢,希望我们都能一起战胜BB,主要是现在没敢去做308,还是想这去华山,北京看看。

我去北京李博士 空总明确308准分子激光可以照射眼部 闭眼照射没有问题 我孩子也是眼角和眼皮 放心308目前是最快的恢复方法 想控制使用免疫力调节药这个具体情况请面诊李博士

1万

大学三年级

白国政 发表于 2016-6-11 23:56
第一次在徐州二院确诊时也是开的你说的两种药膏,用他克莫司还是这两种好呢?两个医院都让用308了,现在 ...

李红文是说他克莫司和爱宁达功效差不多,只是他克更油一些,爱宁达更温和点,我给孩子用的爱宁达,我觉得萌尔夫就已经很油了。恢复更重要的还是照光,没副作用,更安全点

1万

大学三年级

白国政 发表于 2016-6-11 23:56
第一次在徐州二院确诊时也是开的你说的两种药膏,用他克莫司还是这两种好呢?两个医院都让用308了,现在 ...

眼上不好照,一定不能睁开眼睛看光,我看论坛里也有很多眼部照光的,你可以咨询下他们,我也是才学习的

1万

大学三年级

白国政 发表于 2016-6-11 23:53
谢谢您的回复,你的恢复怎么样了?李红文当时要买个治疗仪回家自己照光 ,可以吗?

我不知道李红文给你推荐的什么机器,他也没给我们说,我们是在我们当地的中心医院照的308准分子光,他说我们的效果还是很不错的,照了八次已经不明显了,你要是去医院不方便,我看咱们论坛照蔡哥团购的光疗仪也不错,很多面积大的不方便的都是zhao的那个,效果不错

小学四年级

woainibaobei 发表于 2016-6-12 13:35
我不知道李红文给你推荐的什么机器,他也没给我们说,我们是在我们当地的中心医院照的308准分子光,他说 ...

好的,感谢,不知道应该照308激光还是准分子光,有区别吗?您的恢复的现在怎么样了?