白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白国政

[治疗求助] 各位手拉手的家人们,现在很迷茫,希望能得到帮助。

1万

大学三年级

李红文说差别不大,只是有些人耐光,激光的能量更大更集中点,其他没什么区别。我一直觉得我家孩子得的人不是白白,因为她的白斑一直没有很白过,边界一直不清晰,现在照了准分子光之后,更加不明显了,只是医院的医生说是白白,因为它们认为长到肛周的白斑除了白白之外没有其他的了,李红文也这样认为的!可才子大哥,亦宁姐姐还有天涯哥哥都觉得不像白白,我们已经照了九次308了,边界还是模糊的,不明显!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

woainibaobei 发表于 2016-6-12 15:45
李红文说差别不大,只是有些人耐光,激光的能量更大更集中点,其他没什么区别。我一直觉得我家孩子得的人 ...

谢谢,非常感谢

1万

大学三年级

白国政 发表于 2016-6-12 16:19
谢谢,非常感谢

不客气,我也是才学习的,孩子疑似,学习比上学的时候学习下劲多了

登录/注册后可看大图
希望能对你有帮助

高中三年级

楼主的名字跟姓,,,

小学四年级

你要向暖 发表于 2016-6-12 21:20
楼主的名字跟姓,,,

怎么了?难道怪我的姓吗?

小学四年级

你要向暖 发表于 2016-6-12 21:20
楼主的名字跟姓,,,

难道怪我的姓名吗

高中三年级

白国政 发表于 2016-6-12 21:27
难道怪我的姓名吗

我只是逗你,请你不要生气,感觉我们这些人,微笑都感到困难了

初中二年级

我家孩子在河南省人民医院看了两个月,又去中医学院第一附属医院吃了一个月的中药,照了15次的308了(在焦作人民医院照的,是不是真的308不知道,反正有效果),准备暑假去北京一趟。

高中二年级

脸上抹他克莫司坚持就能看到效果

小学四年级

你要向暖 发表于 2016-6-12 21:29
我只是逗你,请你不要生气,感觉我们这些人,微笑都感到困难了

谢谢,没有关系

登录/注册后可看大图
坚信我们都会好起来

小学四年级

cbb99938 发表于 2016-6-12 22:11
脸上抹他克莫司坚持就能看到效果

我在考虑要不要自己加上卤米松

9万

37万

总理

1,美能也有控制效果的,美能和匹多莫德,选择一种就可以了
2,发展期可以照308的,如果眼角太靠近眼睛里面的话,就不能照呢
3,目前白白没有特效药也没有特效方法,可以在当地的三甲医院就诊的
4,口服的可以,可以用,那就早卤米松,晚他克,遵医嘱也是可以的。
5,如果现在发展的不快的话,强的松可以暂时先不吃的。现在的美能,脾胺肽都有控制作用的。

高中二年级

白国政 发表于 2016-6-12 22:16
我在考虑要不要自己加上卤米松

脸上就用他克莫司,如果觉得油,白天可换成爱宁达,我姑娘下眼皮就是抹这两个好的,尽量别给孩子用卤米松,有激素!

小学四年级

cbb99938 发表于 2016-6-12 22:19
脸上就用他克莫司,如果觉得油,白天可换成爱宁达,我姑娘下眼皮就是抹这两个好的,尽量别给孩子用卤米松 ...

好的,谢谢,他克莫司就是有点油,那不通过医生自己白天能换药吗?之前看到别的帖子说要用热毛巾敷,这个需要吗?谢谢

登录/注册后可看大图

小学四年级

小李白 发表于 2016-6-12 22:18
1,美能也有控制效果的,美能和匹多莫德,选择一种就可以了
2,发展期可以照308的,如果眼角太靠近眼睛里 ...

非常感谢,坛子名人,感激,下次拍个照片你帮我看下可以吗?之前一个眼角有,现在另一个眼尾处唔德灯照的说有,这样应该是发展期吧?强体松那按照医生说的每周吃三天,每天一片,不会吃过后以后短药了爆发吧?现在就是比较害怕,谢谢。