白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白白闲谈] 好烦,又新长了不少白白怎么办?

初中二年级

亦宁 发表于 2016-6-15 18:37
你都是怎么控制的?用药多久?我之前也有一段时间很难控制,后来卡介菌和美能控制住的,个人感觉心情最重要 ...

博士说激素比他克莫司效果要快些,是不是,我现在也不知道吃什么药啦,今年目前还没有治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-6-15 18:37
你都是怎么控制的?用药多久?我之前也有一段时间很难控制,后来卡介菌和美能控制住的,个人感觉心情最重要 ...

最近没有太大压力,好多时候都没有忘这方面想,不知不觉的长了好多新发的,但是晚上睡眠不行

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2016-6-16 16:06
去年到博士医院去之前做了你推荐的三项检查,博士说也都还算正常。激素是前年吃了三个月是在合肥安医医生 ...

按道理一般白白使用激素控制都还比较理想,若效果不佳就是免疫调节类药物或者免疫抑制剂控制的,建议还是听博士的意见吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-6-16 16:20
按道理一般白白使用激素控制都还比较理想,若效果不佳就是免疫调节类药物或者免疫抑制剂控制的,建议还是 ...

博士不知道我之前吃过激素,没有效果

初中二年级

小李白 发表于 2016-6-16 16:04
这种直接考虑自己找蔡哥买个灯,在家照吧。控制的话,如果发展比较快的话,建议口服免疫调节剂,配合激素 ...

去年查过了,博士说没有大问题,打激素还要吃其他的药吗

9万

37万

总理

忧郁的小傻瓜 发表于 2016-6-16 16:29
去年查过了,博士说没有大问题,打激素还要吃其他的药吗

可以选择匹多莫德控制看看,激素一个月一针,如果稳定就不用继续,最多连续打3个月。

初中一年级

其实睡眠还是蛮重要的,养成好习惯就好了,适当调整身心

初中一年级

忧郁的小傻瓜 发表于 2016-6-16 15:52
去年去博士看过了,去年半年的药都是博士开的,这几个月心情还算好,没有太在意BB,有时都忘记了,不知不 ...

就是睡眠不好的原因吧

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2016-6-16 16:27
博士不知道我之前吃过激素,没有效果

可以把自己详细资料整理出来发到有问必答板块,到时候听听博士的意见!

初中三年级

忧郁的小傻瓜 发表于 2016-6-16 15:49
我们该怎么办啊。。。。我这发展的太快了,比以前快多了,好可怕

吃药打针,光疗都不能少,控制几个月就可以了。控制住,再慢慢的看好
闭着眼,一路向前!做个勇敢的女汉纸