白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: guanai1212

[偏方交流] 很多民间偏方还是可信的!

小学六年级

医院里治这个病的药应该都差不多吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

卖药的吧

初中三年级

guanai1212 发表于 2016-6-30 22:26
抱歉亲爱的友友们,我发此帖的本意是想找和我爸类似的病例免费送药,我不希望那些求药不得的人出言不逊,毕 ...

行了吧你!别在这扯了,说好听点你就是一挂羊头卖狗肉的。战友们说让你邮了吗?没看过其他战友怎么分享的吗?还不卖给我,你给我要吗?有意思吗?还分享不可能,你还不如直接发表,各位各位我这有灵丹妙药,走过路过千万不要错过,多好呀!省得耽误大伙时间

小学六年级

茁壮成长 发表于 2016-7-1 01:20
行了吧你!别在这扯了,说好听点你就是一挂羊头卖狗肉的。战友们说让你邮了吗?没看过其他战友怎么分享的 ...

有本事去把王老吉的配方买过来!随你怎么说,其他人分享的好你去用就是了!

初中二年级

我已经收到了楼主免费寄的药,现在已经开始用了,真心感谢!造择信或不信病友们可以做出自己的判断,不相信也不要恶意攻击,这个世界还是好人多,说不定您的攻击就伤了善良人的心。

初中二年级

是的。好人有好报。还是好人多。

初中二年级

楼上留个联系方式

小学六年级

帕丁顿熊 发表于 2016-7-2 07:29
我已经收到了楼主免费寄的药,现在已经开始用了,真心感谢!造择信或不信病友们可以做出自己的判断,不相信 ...

心里很温暖,谢谢你的信任与支持!

初中三年级

QQ
亲亲猪猪宝贝 发表于 2016-6-17 14:35
我就遇到过一个,而且是手脚几乎长满了白白,只不过他用的可惜偏方太多了,多得他都不知道是哪个治好了他, ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学四年级

求分享,同病相连,大家都是可怜人,得这个病生不如死

小学一年级

茁壮成长 发表于 2016-6-30 18:12
敢问楼主!你的好了吗?兜一大圈又是一个卖

我也觉得这个人是变着法挣钱 他已经了解白白现在的心情 是多么的想赶快治疗好 所以他抓着别人的心理 希望这个想挣钱的人 不要昧着良心就行 白白就够烦心的了 不要在给白白的朋友们负担了

小学一年级

如果你真心为白白的朋友着想 真心想他们赶快的好起来 那你不直接公布给白白的朋友们 我相信他们好了也不会忘了你  还是你别有用心呢  不喜勿喷噢

初中三年级

锋平浪静 发表于 2016-7-5 02:11
我也觉得这个人是变着法挣钱 他已经了解白白现在的心情 是多么的想赶快治疗好 所以他抓着别人的心理 希望 ...

治疗白白没有特效药!很多这样的骗子就是利用患者的心理!缺啊!!!

小学一年级

茁壮成长 发表于 2016-7-5 06:21
治疗白白没有特效药!很多这样的骗子就是利用患者的心理!缺啊!!!

说实话真不应该 白白已经是一个说难听的就是一辈子可能都要携带了 很难很难治好了 真心那些骗子不要在这样了

初中三年级

锋平浪静 发表于 2016-7-5 09:30
说实话真不应该 白白已经是一个说难听的就是一辈子可能都要携带了 很难很难治好了 真心那些骗子不要在这 ...

是啊!提高警惕,防止被骗。尤其是孩子父母,看见孩子就心疼病急乱投医。一年花好几万。都是血汗钱啊!不说了!都是眼泪

登录/注册后可看大图