白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: guanai1212

[偏方交流] 很多民间偏方还是可信的!

初中三年级

没上当当然你要不了钱了!如果上当了你不就要钱了吗?群众的眼睛是雪亮的,别狡辩了,没人上你当。这种把戏太低级了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

楼主免费给了我寄了药,而且是大老远从广西老家让自己的父亲亲自找中药配的,再托人从广西带到东莞(楼主在东莞上班,老家广西),再从东莞快递给我,分文未取,我过意不去主动转了200元材料费给楼主,但执意不收,只留了20元快递费。请大家停止攻击,楼主也是一片好心,做好事还要被误解、谩骂,还要被提要求(楼主已经答应配药,为什么我们就一定要得到药方呢,你有这个权利吗?楼主有这个义务吗?)下次谁还敢做?

初中二年级

我们得病不幸,但不要利用我们的不幸进行道德绑架。

初中二年级

医院给你看病开药,难道你还非得问医院拿到药方?

初中一年级

求分享

登录/注册后可看大图

初中一年级

我是楼主献爱心帮助的一位患者孩子的父亲。好些天没上论坛了,今晚在这儿看到好多不该看的评论,不知道个别的您们这是这么了,人家献爱心有错吗,说这说那的,这好比一小小块慈善的爱心蛋糕{楼主只有这么大的能力}: 1,您不相信,因为骨子里您就不相信天下有免费的蛋糕。 2,你没分到,不断猜疑这份爱心蛋糕的真假。  3,您有钱 ,蛋糕就应该是您先尝,别人得排后面。但我们把最起码的道德忘了,就是平等,平等才会有爱,而爱不分贵贱。楼主想帮助我们,我们在干什么,猜疑,恶语相向,以我们的经验判断是非,那我们的经验是怎么来的,原因是我们被骗多了?我们上车从不排队?我们生下是这样吗?我们的纯洁在哪儿?当上帝为您关上一道门时,也会为您开启一扇窗。不管白白多痛苦,人生有多难,学着包容,学会善意。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。  小小正能量接力传递。

初中一年级

大家等待你的药方

初中二年级

QQ
guanai1212 发表于 2016-6-18 19:31
分享恐怕不太容易,你懂的!不过,有谁需要的话,我可以去那配一些,免费给需要的友友,请大家放心,外擦 ...

我能说我很需要吗,你这药都搽好那么多人,你就坐坐善事,给我来一瓶呗。

初中一年级

帕丁顿熊,用药后效果怎么样啊?

初中二年级

心灰 发表于 2016-7-18 17:01
帕丁顿熊,用药后效果怎么样啊?

目前只用了两周的时间,显效没这么快,有效果我会告知。

幼儿园

求求求偏方,感恩

初中二年级

guanai1212 发表于 2016-6-21 13:13
谢谢大家的关注!在此统一回复,对于有需要的友友我会尽力帮助,QQ1719609165

能帮忙配点药酒吗

初中二年级

小苹果拉拉 发表于 2016-6-30 22:23
我带宝宝在扬州看的,涂药,有效果,但是有新发,转上海看的
扬州那个就是涂酒精类药

是扬州看白癜风的偏方,还是扬州正规的医院?

小学六年级

赶快问完告诉我们

小学六年级

guanai1212 发表于 2016-6-30 22:26
抱歉亲爱的友友们,我发此帖的本意是想找和我爸类似的病例免费送药,我不希望那些求药不得的人出言不逊,毕 ...

嗯,明白你的意思
林子大了什么鸟都有,不能随随便便否定别人的好心,楼主忽略那些出言不逊的,心态这么差,怎么能治好BB呢
收取一点基本的费用也是可以理解的
有用的朋友有效果可以在这里介绍一下
我现在正在吃着药,刚开始治疗,如果治不好也会考虑试一试你的方法