白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 风满袖

[生活闲谈] 想换手机了,真的好纠结啊!

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-6-19 23:01
我就用这款 我觉得很满意啊 最满意的就是充电快

这款价位高啊。我看网上有说法是这款手机配置跟魅族哪个手机配置差不多,但是魅族的才几百不到一千块,OPPO的就敢卖一千多还是两千多。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

自闭男青年 发表于 2016-6-19 22:48
国产华为不错,oppo 和vivo配置低价格高。现在满大街全是oppo和vivo的手机广告。因为oppo和vivo的手机利润 ...

华为荣耀V8有点贵。如果我要选华为的话会买其他价位的。毕竟我拿手机用途比较单一,买太好的没什么意义。
我现在用的手机就是联想的,上次去手机店被店员推销OPPO,人家知道我用的手机牌子,都是那种眼神,还说现在都没人用联想了
目前的想法是华为或者魅族,小米的话发热是个问题,虽然我没用过,但是我买了手机会很长时间拿来看小说,如果真的小米发热问题很明显的话,应该不适合我用。而且我也怕买回来了没伺候好,手机弯了。

1万

大学四年级

我买的三千 魅族我也用过 太差了 容易烫 一分钱一分货而已

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-6-19 23:40
我买的三千 魅族我也用过 太差了 容易烫 一分钱一分货而已

也是啊。但是三千太贵了。不是买不起,实在没必要买这个价位的。毕竟我也就是拿手机看看小说,当闹钟,打电话发短信,偶尔上个微信看看。

1万

大学四年级

风满袖 发表于 2016-6-19 23:42
也是啊。但是三千太贵了。不是买不起,实在没必要买这个价位的。毕竟我也就是拿手机看看小说,当闹钟,打 ...

那就买个华为的 一千多配置也不错

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-6-19 23:46
那就买个华为的 一千多配置也不错

恩啊,考虑买华为的。一千多这个价位很合适。明天再研究一下。
刚无聊去看在用的手机现在的价位,天猫才卖38813年买的时候1600.看来是得换了。

4万

乡长

我三星手机苹果手机都用过,总结下,三星手机起热烦人电池续航也不行,苹果手机系统真的不错赞,也是电池不耐用,他把还是专用充电器烦,以前买手机没考虑过国产机,这几年单位同事朋友有好多换华为手机都说不错,我就今年一月份买了华为新款mate8全网通版,3698元4G运行内存64G储存还可以扩容存储卡,双卡双待4000安电池,支持电信移动联通卡,充电一次打个电话看个新闻上个微信几乎可以支持两天,重度玩家一天够了,玩游戏也不怎么起热,本人感觉现在华为手机做的不错目前为止对华为还挺满意的,补充一句拍照相片也不错。

4万

乡长

风满袖 发表于 2016-6-19 23:49
恩啊,考虑买华为的。一千多这个价位很合适。明天再研究一下。
刚无聊去看在用的手机现在的价位,天猫才 ...

现在运行的东西多,建议买运行内存大的手机,和储存卡。

高中三年级

华为P8,5.2的屏,低配16G价格刚好合适,运行速度也快!我现在用的也是华为,还不错!其实我觉得还是苹果系统好用!

小学四年级

白白手拉手离谱了吧。

小学六年级

三星c5....2200..运行4g, 内存32g

高中三年级

学习了,也正想换手机

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

我前年在淘宝帮老公买了一个酷派大神F2,用了2年了,一点也不烫手,我也打算手里的手机换成这款,上网又不卡时间久了又不烫。

1万

36万

总理

现在才699

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

是8核的