白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 父母要我和不喜欢的女生结婚,真的很纠结!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年26岁,以前也是论坛的一份子,原先的那个用户名忘记了,就重新注册了一个!

事情是这样的,一个星期前我和现在的女朋友分手了,原因还是对方家庭嫌弃,没办法现在还是面对现实了。父母还不知道,我不敢和父母讲,担心她们悲伤难过,等过段时间自己心情缓和了再告诉她们。父母年纪大了,总为我们操碎了心,总想着我们能早点结婚,抱孙子!

我家有个亲戚,她女儿愿意和我结婚,也知道我有白癜风,每年过年都会聊起这个事情,都被我找理由拒绝了,因为她不是我喜欢的那种类型,我甚至都能幻想和她在一起以后的生活会朝着哪个方向走。我不在意女方相貌怎么样,五官端正就可以了,但不能懒散,刚好我亲戚就是这样的,我很看不惯!

不用说,这次如果我跟父母提起和女朋友分手的事情,父母会立马叫我追求我亲戚,过年回家结婚。我真的好怕,但真的不想伤害父母的心了,因为以前我总不听她们话,让她们伤心好多次了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你是追求爱情? 哥结婚15年  听哥一句 过年回家结婚吧 过了这个 下个真的就没有了

小学六年级

iyl123 发表于 2016-7-11 19:21
你是追求爱情? 哥结婚15年  听哥一句 过年回家结婚吧 过了这个 下个真的就没有了

我也想过就这样结婚,但我害怕结婚以后的生活。耽误了自己,又害了别人

1万

大学四年级

唉,,,命运啊!!

高中三年级

我是过来人 没结婚前 我有对象有情人  最后情人跑了对象也没了 过后我下定决心 在遇到好女孩就结婚 婚后绝不找外遇 15年过去了 我过的很幸福  因为我知道我该怎么做  你想得到的并不是最好的 只有自己经历过并且总结了 才知道自己要什么

小学六年级

iyl123 发表于 2016-7-11 19:21

哥我也不是追求那种美好的爱情,电视剧还没看多。但现实我真跟她结婚了。3天一闹,5天一小吵。。我真的没任何信心

小学六年级

20162016 发表于 2016-7-11 19:26
唉,,,命运啊!!

没资本就要向命运低头

9万

37万

总理

不为了结婚而结婚,对自己也对家庭负责

17万

副省长

你亲戚,这是近亲???
天南海北,我尧最美。哈哈。

小学六年级

醉玲珑2000 发表于 2016-7-11 20:36
你亲戚,这是近亲???

不是近亲,隔了3代了

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-11 20:35
不为了结婚而结婚,对自己也对家庭负责

但是一想到父母心里好多的愧疚,

初中二年级

自己那样的人家不嫌弃你挺好的,你有把握谈到一个不嫌弃你的吗?现在年龄也不小了,感情可以培养

4万

乡长

有时候接触再说

小学六年级

驱白君 发表于 2016-7-11 20:49
自己那样的人家不嫌弃你挺好的,你有把握谈到一个不嫌弃你的吗?现在年龄也不小了,感情可以培养

有时候也时常用这句话打醒自己,但自己就是贱吧

1万

7万

区长

其实也是可以相处一段时间看看的,她也许没你想得那样。婚姻往往都是和爱自己的人在一起。我曾经爱了一个人十年,最后还不是相忘于江湖