白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 打发时间

[心情闲聊] 父母要我和不喜欢的女生结婚,真的很纠结!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

1425627148 发表于 2016-7-11 21:00
其实也是可以相处一段时间看看的,她也许没你想得那样。婚姻往往都是和爱自己的人在一起。我曾经爱了一个人 ...

我跟她从小就认识了,两家过年过节的时候只要在家就会来往。对她认识的也算彻底。可能是我还没想怎么迈出那一步吧

小学六年级

美丽心 发表于 2016-7-11 20:50
有时候接触再说

真到那一步了,就走一步看一步吧

43万

174万

超级版主

打发时间 发表于 2016-7-11 19:24
我也想过就这样结婚,但我害怕结婚以后的生活。耽误了自己,又害了别人

26岁的男生还不算年纪大,还有追求幸福的时候,先瞒着家人看看是否还有新的适合自己的女生谈谈,不行在跟家里这个女生谈!
有时候我们是先入为主,就感觉跟这个女生相处不来,或许你好好的相处会发现对方的好!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-11 21:09
26岁的男生还不算年纪大,还有追求幸福的时候,先瞒着家人看看是否还有新的适合自己的女生谈谈,不行在跟 ...

暂时只能这样了,希望下半年能有个女生出现在我生活里。

9万

37万

总理

打发时间 发表于 2016-7-11 20:43
但是一想到父母心里好多的愧疚,

如果将来真的遇到了喜欢的女子,你会离婚吗?先想好,如果答案是会,那就不要草率结婚,婚姻不是儿戏,如果答案是你可以放弃,那你就去结婚吧。有些事情想好了就行

9万

副县长

结婚是你一生的大事,找一个和自己志同道合的人要牵手几十年,是一件愉快的事,反之痛苦死了。还是宁缺毋滥。
每天不看论坛不舒服斯基

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-11 21:38
如果将来真的遇到了喜欢的女子,你会离婚吗?先想好,如果答案是会,那就不要草率结婚,婚姻不是儿戏,如 ...

以后的事情谁也预料不到!我想好了今年下半年能不能遇到自己喜欢又能在一起的女子。实在遇不到就努力跟她好好过了。走一步看一步

43万

174万

超级版主

打发时间 发表于 2016-7-11 21:16
暂时只能这样了,希望下半年能有个女生出现在我生活里。

加油吧,希望你能幸运的遇到自己的幸福!

小学六年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-7-11 21:39
结婚是你一生的大事,找一个和自己志同道合的人要牵手几十年,是一件愉快的事,反之痛苦死了。还是宁缺毋滥 ...

家里就我一个男孩,有时候想着父母为我操心的样子。于心不忍呀

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-11 21:51
加油吧,希望你能幸运的遇到自己的幸福!

谢谢,其实有时候抱怨自己没有得到的时候,不知不觉中已经在失去了。珍惜眼前,尽量不要让自己留有遗憾。

高中一年级

找个合适的就行!
加油

1万

36万

总理

蓝莓荠菜 发表于 2016-7-11 21:39
结婚是你一生的大事,找一个和自己志同道合的人要牵手几十年,是一件愉快的事,反之痛苦死了。还是宁缺毋滥 ...

同意,跟一个没感觉的人在一起生活该是一件多么痛苦的事啊!别为了成家而结婚,对自己也是对女方负责,不爱而凑合的娶了,那样对女方不公平,也委屈了自己。婚后会有诸多的矛盾和不如意的!一定要慎重!

43万

174万

超级版主

打发时间 发表于 2016-7-11 21:57
谢谢,其实有时候抱怨自己没有得到的时候,不知不觉中已经在失去了。珍惜眼前,尽量不要让自己留有遗憾。

我们一起加油吧!

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-7-11 22:11
同意,跟一个没感觉的人在一起生活该是一件多么痛苦的事啊!别为了成家而结婚,对自己也是对女方负责,不 ...

你这样说是有道理,