白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 拉克西斯

[遮盖液] 遮盖液没一个好用的,配合遮盖膏吧!(新遮盖膏已更新)

高中一年级

我的遮盖液是盖白霖!除了小贵,其他都还不错!你自己参考下!遮盖技巧胜过药水!要慢慢去摸索,去实验

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-8 21:45
我用的是婷美最深的色号!因为我肤色较深,夏天的手部颜色更深

是淘宝买的吗,方便发下连接吗

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-8 21:52
我的遮盖液是盖白霖!除了小贵,其他都还不错!你自己参考下!遮盖技巧胜过药水!要慢慢去摸索,去实验
...

效果太太太好了!!

高中一年级

拉克西斯 发表于 2016-8-8 21:54
是淘宝买的吗,方便发下连接吗

这个买了几年了!一管也用了几年!你直接婷美BB霜,最深色号就是!我把正在用的发给你看下!不过我本身肤色较深,不知道你的本身皮肤怎样?

高中一年级

拉克西斯 发表于 2016-8-8 22:03
效果太太太好了!!

我刚查了淘宝订单,怎么不显示着这个链接了,就把在用的拍了两张照片给你,希望对你有帮助!

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-8 23:03
我刚查了淘宝订单,怎么不显示着这个链接了,就把在用的拍了两张照片给你,希望对你有帮助!

谢谢!

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-8 21:45
我用的是婷美最深的色号!因为我肤色较深,夏天的手部颜色更深

我想问一下,我腿上的白斑照过UVB,现在斑斑点点的,遮盖液根本不行,我可以直接用这个BB爽全部覆盖当遮盖膏用吗?

高中一年级

拉克西斯 发表于 2016-8-9 11:13
我想问一下,我腿上的白斑照过UVB,现在斑斑点点的,遮盖液根本不行,我可以直接用这个BB爽全部覆盖当遮 ...

那估计不行,这个没那么强的遮盖力!我臂弯这块照光后又很多小黑点,用它遮的不是很好!只有小指头大点了,干脆就没遮了

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-8 21:52
...

你这2张对比图是单单的遮盖液,还是遮盖液+BB霜呢

高中一年级

拉克西斯 发表于 2016-8-9 12:18
你这2张对比图是单单的遮盖液,还是遮盖液+BB霜呢

遮盖液+少量BB霜

1万

大学四年级

买了!谢谢你,你还有更多照片可以让我对比看看吗

高中一年级

拉克西斯 发表于 2016-8-9 15:10
买了!谢谢你,你还有更多照片可以让我对比看看吗

我双手都一样,最近手上在做光疗,是红的,就没怎么遮盖了

小学六年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-9 15:16
我双手都一样,最近手上在做光疗,是红的,就没怎么遮盖了

你好,我抹完遮盖液虽然把白斑遮住了,但是和正常肤色差别有点大,你那个bb霜颜色怎么选啊,抹完自然一点就行

高中一年级

1336365284 发表于 2016-8-9 15:33
你好,我抹完遮盖液虽然把白斑遮住了,但是和正常肤色差别有点大,你那个bb霜颜色怎么选啊,抹完自然一点 ...

这个要根据自身皮肤颜色来试!我几年前也是买了N种BB霜,最后觉得婷美一号比较适合我!因为我本身肤色很深,属黑妞级别!所以我不能给你肯定的答复

登录/注册后可看大图

小学六年级

拉克西斯 发表于 2016-8-8 19:04
效果很差,可能是我个人的问题,但是手指尖反正一丁点都没成活

你好 除了手指尖没成活 别的地方成活了吗 左手花了多少谢回复