白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 拉克西斯

[遮盖液] 遮盖液没一个好用的,配合遮盖膏吧!(新遮盖膏已更新)

小学六年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-9 15:47
这个要根据自身皮肤颜色来试!我几年前也是买了N种BB霜,最后觉得婷美一号比较适合我!因为我本身肤色很 ...

我肤色也挺深的,抹完遮盖感到只是不让白斑那么白了,看着还是不太自然,唉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

1336365284 发表于 2016-8-9 15:59
我肤色也挺深的,抹完遮盖感到只是不让白斑那么白了,看着还是不太自然,唉

那你就买只婷美一号试一下呗!反正价格也不太贵!

小学六年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-9 16:51
那你就买只婷美一号试一下呗!反正价格也不太贵!

抹完遮盖不是那个颜色和肤色不一样吗,直接用bb霜摸白斑还是整个面部

小学四年级

拉克西斯 发表于 2016-8-6 14:34
药名是什么。。

就是卤米松之类的白色药膏

1万

大学四年级

王白 发表于 2016-8-9 15:53
你好 除了手指尖没成活 别的地方成活了吗 左手花了多少谢回复

成活率不超过10%,很失败的一次手术,我不会在做了左手花了7000,长春华山特别黑

小学六年级

拉克西斯 发表于 2016-8-9 20:43
成活率不超过10%,很失败的一次手术,我不会在做了左手花了7000,长春华山特别黑

前两个月长的挺好的看了你发的图片

高中一年级

1336365284 发表于 2016-8-9 17:04
抹完遮盖不是那个颜色和肤色不一样吗,直接用bb霜摸白斑还是整个面部

我的手部是抹的全部
我脸上没有,不知道怎么跟你讲

小学六年级

拉克西斯 发表于 2016-8-9 20:43

什么原因成活率低自身原因还是技术原同

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-9 20:58
我的手部是抹的全部
我脸上没有,不知道怎么跟你讲

建议你可以试试,我的失败可能是因为连续冻了2天 ,试了不一定成功,但是不试会有遗憾!

高中一年级

1336365284 发表于 2016-8-9 15:59

你这脸上是植过皮么?怎么感觉有疤痕呀?

小学六年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-10 08:23
你这脸上是植过皮么?怎么感觉有疤痕呀?

黑色素沉淀啊,比正常肤色深,不是疤痕

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-8 20:21
我也是先遮盖液打底,再遮盖膏(BB霜),冬天能管三、四天,夏天最多两天

你好,还在吗,我买完了你用的那个婷美BB霜了,效果还可以,我重新上传了我帖子里的图片,能帮我看看吗,我看你的图涂抹的很自然,为什么我涂完皮肤干巴巴的全是这周和小细纹,为什么呀

高中一年级

拉克西斯 发表于 2016-8-13 18:32
你好,还在吗,我买完了你用的那个婷美BB霜了,效果还可以,我重新上传了我帖子里的图片,能帮我看看吗 ...

你的图片?你是男生,估计对化妆是一窍不通,所以只能你自己慢慢摸索,婷美是BB霜,我们女生在使用它之前都有一系列的洁面,上爽肤水,润肤霜的过程,不然会出现推不开,抹不散的情况!你除了患处不能润肤(太滋润了遮盖液不好着色)其余部位特别是患处周围的正常肤色地方还是要滋润些,那样才会让婷美把把你差别不大的两种肤色完美融合到一起!

登录/注册后可看大图

高中一年级

搞错了,把你认成顶你贴的那个脸上有BB的小伙了!你的手部皮肤貌似比较粗糙,皮肤纹路也很深,这个只有日常护理才能改善!不过我觉得颜色已经很好了!别老盯着自己手瞧,越看越觉得没遮好!以我的经验,只要你不是服务行业,在正常普通交往中没几人老盯你手看的!

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

小妞子麻麻 发表于 2016-8-13 19:11
搞错了,把你认成顶你贴的那个脸上有BB的小伙了!你的手部皮肤貌似比较粗糙,皮肤纹路也很深,这个只有日 ...

谢谢回答啊,可是我不想让纹理这个粗造,BB霜确实很难推开,我该怎么弄,我涂完遮盖液第二天先涂点什么能让他不这样明显的干纹,保湿水可以吗?