白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

前辈们,白白发展期,308和UVB哪个更好些?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发展期,新发的两块,旁边还有隐形的几个小点,照308合适还是uvb哪个好点,急死人了都要。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

有条件肯定308比较好啊

初中二年级

308是什么?大家都在谈308,是光疗吗

43万

174万

超级版主

308效果肯定是优于UVB的,只是有些地方没有,而有些白白面积大照308费用昂贵就考虑UVB了!

43万

174万

超级版主

小小木 发表于 2016-8-29 22:17
308是什么?大家都在谈308,是光疗吗

http://www.bbsls.net/thread-2663666-1-1.html
亲,你可以参考这个帖子了解下!

初中二年级

谢谢亦宁,我刚用这个系统,很多功能还不熟悉,很多专业术语也不懂,我是眼角有白癜风,刚一个月,你觉得可以治疗好吗?现在每周有去医院拿药和光疗,具体什么光疗我也不懂。(每次光疗是300)

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 22:52
谢谢亦宁,我刚用这个系统,很多功能还不熟悉,很多专业术语也不懂,我是眼角有白癜风,刚一个月,你觉得 ...

可以得,药可以拍照上传上来看看,大家会给你建议的,只是眼角有,应该面积不大啊,怎么一次就300啊

43万

174万

超级版主

小小木 发表于 2016-8-29 22:52
谢谢亦宁,我刚用这个系统,很多功能还不熟悉,很多专业术语也不懂,我是眼角有白癜风,刚一个月,你觉得 ...

新发小面积积极治疗肯定恢复概率高,不发展就卤米松加普特比配合308恢复,当地没有308就UVB了!

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-29 23:11
可以得,药可以拍照上传上来看看,大家会给你建议的,只是眼角有,应该面积不大啊,怎么一次就300啊

就是眼角这一块 这是在伍德灯下照的 不照比较没有那么明显 可是医生说这里眼部不能照光,我还有手部也有一些,医院好像是按次数算光疗费的,一次20分钟/300块

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-29 23:16
新发小面积积极治疗肯定恢复概率高,不发展就卤米松加普特比配合308恢复,当地没有308就UVB了!

医生给我开的是康米松,和你说的药不一样呢

登录/注册后可看大图
还有开好几种药,我吃了三个礼拜了

初中二年级

小小木 发表于 2016-8-29 23:30
医生给我开的是康米松,和你说的药不一样呢还有开好几种药,我吃了三个礼拜了

我写错了 医生给我开的是莫米松

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 23:29
就是眼角这一块 这是在伍德灯下照的 不照比较没有那么明显 可是医生说这里眼部不能照光,我还有手部也有 ...

找蔡哥买个单管的回来,自己回家慢慢照,手上至少坚持大半年才能判断是否有效的,这样照下去不耗死了钱,蔡哥电话13661732099

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 23:30
医生给我开的是康米松,和你说的药不一样呢还有开好几种药,我吃了三个礼拜了

莫米松和卤米松类似,开的什么药,发上来看看

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-29 23:44
找蔡哥买个单管的回来,自己回家慢慢照,手上至少坚持大半年才能判断是否有效的,这样照下去不耗死了钱, ...

好的,脸上眼部可以照吗

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 23:46
好的,脸上眼部可以照吗

只要闭着眼睛能照到的地方就可以照,如果要扒开眼睛才能照到的地方就不能照