白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 忽然

前辈们,白白发展期,308和UVB哪个更好些?

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 23:46
好的,脸上眼部可以照吗

只要闭着眼睛能照到的地方就可以照,如果要扒开眼睛才能照到的地方就不能照
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这些,最近还有开搽的其他药,也是促进表皮生长的那种药水,然后每周去光疗一次,我刚发现这个病,也不懂医生给我照的是什么光疗

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 23:50
这些,最近还有开搽的其他药,也是促进表皮生长的那种药水,然后每周去光疗一次,我刚发现这个病,也不懂 ...

照二十几分钟,肯定不是激光啊,激光就滴滴几秒就搞定啦,20分钟,医院300快医院成本都不够,咋可能呢

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-29 23:50
这些,最近还有开搽的其他药,也是促进表皮生长的那种药水,然后每周去光疗一次,我刚发现这个病,也不懂 ...

你又没吃会导致钾流失的,你吃啥氯化钾缓释片啊白癜风胶囊吃的话,注意定期检查肝功,有异常就要停药,匹多莫德可以,莫米松可以,可以再买个他克或者爱宁达,配合一起。莫米松最长连用不能超过3个月

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-30 00:06
照二十几分钟,肯定不是激光啊,激光就滴滴几秒就搞定啦,20分钟,医院300快医院成本都不够,咋可能呢

那我照的是什么呀?我也搞不懂了

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-30 00:08
你又没吃会导致钾流失的,你吃啥氯化钾缓释片啊白癜风胶囊吃的话,注意定期检查肝功,有异常就要停药, ...

最近禄化钾没有吃了 同一个医院,换了一个医生看,没有给我开这个了,我把现在吃的药发给你看看吧,这些都是我们这边权威医院的皮肤科医生开的,不知道都有针对性吗

43万

174万

超级版主

小小木 发表于 2016-8-29 23:30
医生给我开的是康米松,和你说的药不一样呢还有开好几种药,我吃了三个礼拜了

莫米松吧?可以加上他克莫司配合308一起恢复的!

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-30 00:16
最近禄化钾没有吃了 同一个医院,换了一个医生看,没有给我开这个了,我把现在吃的药发给你看看吧,这些 ...

你发展特别迅猛吗?

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-30 17:42
你发展特别迅猛吗?

也没有,有发展一点点,目前只有右眼角一些 下巴一个硬币大小,手指一些零散的,面积都不会很大,也不明显,周围人都看不出来

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-30 21:23
也没有,有发展一点点,目前只有右眼角一些 下巴一个硬币大小,手指一些零散的,面积都不会很大,也不明 ...

复方甘草酸苷和匹多莫德选择一种就可以了,已经开激素控制了,没必要吃这么多免疫调节剂啊,又不是发展超迅猛,这个药下的感觉蛮重的,个人意见

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-30 23:23
复方甘草酸苷和匹多莫德选择一种就可以了,已经开激素控制了,没必要吃这么多免疫调节剂啊,又不是发展超 ...

这样啊 我也不懂,谢谢你的意见呀 那我明天开始少吃一点,我现在每个礼拜都去医院,拿一次药加一次光疗,一次大概七八百块,去了三次后我觉得好像医生也没有换药了,还是按照原来的药开的,你觉得我还有必要定期去医院吗?还是自己去买药回来吃,然后去找阿蔡买一个光疗仪回来照?

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-30 23:31
这样啊 我也不懂,谢谢你的意见呀 那我明天开始少吃一点,我现在每个礼拜都去医院,拿一次药加一次光疗, ...

我个人觉得,如果觉得医院光疗费用高,可以找蔡哥买回来自己照的,但是强的松你先问好医生如何减量,这个激素类的药物需要逐渐减量的,每个医生的减量方法都不一样,你问清楚就可以的

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-30 23:37
我个人觉得,如果觉得医院光疗费用高,可以找蔡哥买回来自己照的,但是强的松你先问好医生如何减量,这个 ...

强的松我吃了两个礼拜了,每天吃两粒,医生说吃了会发胖,可是我也没有发胖,不知道是怎么了,我本人比较瘦,又贫血,这个还有必要吃吗?吃了是干吗的啊

9万

37万

总理

小小木 发表于 2016-8-30 23:39
强的松我吃了两个礼拜了,每天吃两粒,医生说吃了会发胖,可是我也没有发胖,不知道是怎么了,我本人比较 ...

小剂量的控制好胃口,一般都不会变胖的,强的松属于激素控制。我个人觉得发展不快,一般选择免疫调节剂控制就可以了。具体如何减量你可以问下医生的

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-30 23:44
小剂量的控制好胃口,一般都不会变胖的,强的松属于激素控制。我个人觉得发展不快,一般选择免疫调节剂控 ...

好的,那我这周再去医院看看,也征求一下医生的意见,谢谢你的耐心解答啊,我刚得这个病,什么都不懂