白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,大家帮我看看会不会发生同形反应?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新来的,我患白白大概有2年左右,去年前半年身上(肚子和右髋关节)长出大大小小有10片左右,当初没在意,以为过一段时间就恢复了,结果没恢复但也没有新张出的,就没太在意;今年不知啥时候发现新长出两小片(左胸下靠近心脏部位和臀部)一下就着急了,心情一下到谷底,知道自己应该是白白,那阵心情超级不好,特别低落,负能量满满。之前在美柚上认识一个柚子,她也是白白,说自己照uvb,外涂他克,还吃的转移因子,之类的现在好了大半。我就和父母去医院,确诊是白白,医生开了一大堆药:维阿露,驱白巴布期片,甘草酸二钠,丙酸氟替卡松乳膏,我还在淘宝上买的uvb灯,维B,后来进入咱们手拉手里面,看到了这么多和我一起抗白的战友(说是家人比较合适)还认识了白白的分类之类等等等等

现在有些问题想请教下大家,大家一般照灯照多少时间?(我的分散在3处,一处照20秒共1分钟)其实我也不太懂这个,当初买的时候问客服,她说先开始照15秒。最近我的白白不知道是过敏还是有皮炎,长的小红点,有时候还超级痒,(张红点的都是发展期,后来才知道的,稳定期的没有变化)因为太痒,怕是过敏这两天就把药和照光全部停了,我现在该怎么办,要怎样才能恢复呢?

第一次发帖,脑袋里比较乱,想到什么就说什么了,写的有点长,希望大家帮帮我后面我会上图的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我怎么发图片啊?

1万

7万

区长

怕同形反应,可以先吃一个月药再开始照光
下个app照光就很方便了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

写错了,发图很方便

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

小小的白白 发表于 2016-8-30 19:19
怕同形反应,可以先吃一个月药再开始照光
下个app照光就很方便了

关键是现在发展期的又红又痒,怎么治?

1万

7万

区长

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-30 19:21

你是不是用什么过敏了呀,涂点卤米松吧

1万

大学四年级

我个人感觉你是维阿露过敏,,,,把维阿露停一段时间治疗看看

2万

硕士生

小小的白白 发表于 2016-8-30 19:22

就用的维阿露,然后照光,不知道哪个过敏,这两天内服外涂的要全停了。不过稳定期的没变化

9万

37万

总理

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-30 19:21

有红又痒是照光引起吧

小学六年级

你在哪里买的

2万

硕士生

小李白 发表于 2016-8-30 19:24
有红又痒是照光引起吧

发展期不能照光么?这都一年多了,怎么还是发展期 T-T 现在涂什么那些小点点能下去?

2万

硕士生

小小的白白 发表于 2016-8-30 19:22

卤米松治这个吗?有时候能痒死,又不敢抓

1万

7万

区长

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-30 19:24
就用的维阿露,然后照光,不知道哪个过敏,这两天内服外涂的要全停了。不过稳定期的没变化

维阿露就不用了吧,等红色消退以后再开始照光。其他的都可以接着用

2万

硕士生

20162016 发表于 2016-8-30 19:23
我个人感觉你是维阿露过敏,,,,把维阿露停一段时间治疗看看

所有用的药全停了,什么也没用,都三天了 还是痒

2万

硕士生

药是医院给开的,那个UVB灯是我之前自己买的