白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,大家帮我看看会不会发生同形反应?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-8-30 21:04
1、你现在内服复方甘草酸苷有控制效果,可以继续坚持,一般系统坚持三个月看看!
2、不同人对光敏感差异不 ...

亦宁姐,有什么药可以抹的吗?这两天好像一出汗就超级痒,而且颜色还变的更红,是一片小红疙瘩,我又不敢抓,都快疯了

2万

硕士生

小李白 发表于 2016-8-30 23:14
发展期可以小剂量照光的呀,你可以下载个论坛APP的,这样上图片方便,只是我没看到图片,显示什么QQ空间 ...

我下好论坛了

登录/注册后可看大图
下面是图片,好像一出汗就变痒,颜色也加重,就是片小疙瘩。(第一张是稳定期的,倒是没什么变化)

小学六年级

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-30 19:31
药是医院给开的,那个UVB灯是我之前自己买的

谢谢朋友

高中二年级

痒应该是照过了,我也是痒的厉害,昨晚都没睡好觉!

43万

174万

超级版主

旅途123 发表于 2016-8-31 23:20
uvb在哪里可以买得到?

UVb可以找论坛管理员蔡哥买的,跟厂家有合作也比较便宜 QQ:1013342662   电话:13661732099

43万

174万

超级版主

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-31 23:30
亦宁姐,有什么药可以抹的吗?这两天好像一出汗就超级痒,而且颜色还变的更红,是一片小红疙瘩,我又不敢 ...

卤米松、合美瑞、冰敷、冰镇的绿茶 湿敷、炉甘石,你都可以试试,看看那个给你管用!

2万

10万

县长

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-31 22:53
这两天还是痒的,好像一出汗,那个红色小疙瘩颜色变得更红更痒,一直也不敢乱抹什么药,怕越来越严重  ...

可尝试用碘伏消毒灭菌,保持创面干燥。最稳妥的是去正规医院皮肤科诊疗。个人意见,仅供参考。

9万

37万

总理

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-31 22:39
下载什么APP(具体叫什么,我没搜到,哈哈哈) 不知道是对维阿露过敏了么?(稳定期倒是没反应)我照光 ...

http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download
你到这个帖子里了解下呢,有具体的二维码的,看看你具体是安卓还是苹果的,可以扫相应的二维码下载的

9万

37万

总理

6002小黑妞儿 发表于 2016-8-31 23:34
我下好论坛了 下面是图片,好像一出汗就变痒,颜色也加重,就是片小疙瘩。(第一张是稳定期的,倒是没什 ...

照过伍德灯吗?确诊新发是白白吗?需要排出炎症后的色素减退的,参考亦宁姐姐给出的几个止痒的方法,你试试

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-9-1 10:18
卤米松、合美瑞、冰敷、冰镇的绿茶 湿敷、炉甘石,你都可以试试,看看那个给你管用!

好的谢谢,我这两天试试

2万

硕士生

清凉山 发表于 2016-9-1 10:54
可尝试用碘伏消毒灭菌,保持创面干燥。最稳妥的是去正规医院皮肤科诊疗。个人意见,仅供参考。

好的谢谢,我先试试

2万

硕士生

找回失去的美丽 发表于 2016-9-1 08:02
痒应该是照过了,我也是痒的厉害,昨晚都没睡好觉!

我还长的红色小疙瘩,不知道是照过了还是过敏

2万

硕士生

小李白 发表于 2016-9-1 14:35
照过伍德灯吗?确诊新发是白白吗?需要排出炎症后的色素减退的,参考亦宁姐姐给出的几个止痒的方法,你试 ...

之前去医院检用伍德灯查过了,是白白,不过这都一年多了,还是发展期

9万

37万

总理

6002小黑妞儿 发表于 2016-9-1 17:12
之前去医院检用伍德灯查过了,是白白,不过这都一年多了,还是发展期

当前是如何控制的呢?