白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子30次308激光完成可嘴角又新出一块已确认为白白,现在怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子自从今年4月中旬发现疑似白白,6月初进行擦药+吃药(复方甘草酸苷片),6月末进行308准分子激光+擦药+吃药(三甲医院自制白癜风中药颗粒、白灵片),直至今天(11月8日)30次308激光完毕,原有的白白好了几乎90%以上,头部的一块白白仅擦药(维阿露+他克莫司)也好了,有的小白点一样大小的白白也是仅擦药就基本好了(这里推荐下维阿露,确实效果很不错,如果有太阳擦后适当晒下太阳恢复的很快,当然据说扩展期不可使用。)

新问题!!!:大约在10月中旬,发现孩子左侧嘴角处皮肤发白,但是有时却不明显,以为只是因为孩子口水浸湿造成的,没有太重视。(最近孩子上感造成连续咳嗽,生了2次病,其中细菌感染致发烧1次)嘴角的那一块白斑越来越明显了,大约有无名指指甲大小,今天去照光顺便也wood灯检查了,医生说是白白,只是发现的还比较早,哎,为什么孩子还在出现新的白白呢?去的重庆第一人民医院皮肤科刁主任看的,刁主任说可以进行308激光,现在人都要崩溃了,最怕的事情来了,孩子又新发了,什么在作怪呢?医生口服药只开了白灵片(每日早晚各一次),医生说新出现仅一小块,让我们家长不要太着急,他说有时候会这样的反复。哎~~~~求救下各位版主和有经验的孩子家长,这可怎么办呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

我也是在道门口看

初中三年级

我家也是嘴角!

43万

174万

超级版主

有新发还是不稳定,可以在治疗的基础上现在使用匹多莫德控制预防看看,然后外用药配合照光!
白白本身特点就是反复不可预测,恢复了看个人情况,早期新发一般都是可控可治疗的!

2万

硕士生

复方甘草酸苷吃了多久停了?

初中二年级

初中二年级

xiaoxiao88 发表于 2016-11-8 16:25
我家也是嘴角!

家长,请问是如何治疗的呢?

初中二年级

super_rena 发表于 2016-11-8 16:37
复方甘草酸苷吃了多久停了?

好像吃了2盒吧

1万

研究生

flyling 发表于 2016-11-8 17:22
你也是孩子白白吗?现在治疗怎么样了?

我是本人白白,今年8月发现的

初中二年级

开匹德莫多口服液喝,这个是调节免疫力的,控制白白厉害。还有喝这个后我儿子免疫力提高了,很少嗓子发炎,感冒啥的

初中二年级

亦宁 发表于 2016-11-8 16:26
有新发还是不稳定,可以在治疗的基础上现在使用匹多莫德控制预防看看,然后外用药配合照光!
白白本身特点 ...

亦宁姐,你说现在北京这好多专家都给开匹多莫德口服液控制,为孩子也好,可是好多医院都不开,是医院没有,还是啥情况呢?

小学三年级

我们家去年也是在道门口找刁主任看的楼主你们是一直在哪看的吗?

2万

硕士生

flyling 发表于 2016-11-8 17:22
好像吃了2盒吧

是吃的美能吗?美能的控制效果很不错的呢。

43万

174万

超级版主

为儿子拼命 发表于 2016-11-8 18:36
亦宁姐,你说现在北京这好多专家都给开匹多莫德口服液控制,为孩子也好,可是好多医院都不开,是医院没有 ...

这个具体都不知道,匹多莫德、脾氨肽、美能都是很常见的控制药物的!

初中二年级

xx1404 发表于 2016-11-8 19:21
我们家去年也是在道门口找刁主任看的楼主你们是一直在哪看的吗?

是的,一直找的刁主任,感觉挺好的,据说是李博士的师兄。你家孩子现在白白好了吗?