白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: flyling

[家长心情] 孩子30次308激光完成可嘴角又新出一块已确认为白白,现在怎么办?

初中二年级

哦!谢谢!是哪种牌子的匹多莫德口服液呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-11-8 16:26
有新发还是不稳定,可以在治疗的基础上现在使用匹多莫德控制预防看看,然后外用药配合照光!
白白本身特点 ...

谢谢亦宁姐,我看大家都说要吃匹多莫德口服液,请问下这个口服液是增强免疫力还是调节免疫力的呢?另外什么牌子的好一些,药店能买到吗?还有维生素b族也需要吃吗?什么牌子的维B?

初中二年级

flyling 发表于 2016-11-8 23:28
哦!谢谢!是哪种牌子的匹多莫德口服液呢?

据说是意大利进口的,一般药店能买到国产的!

43万

174万

超级版主

flyling 发表于 2016-11-8 23:36
谢谢亦宁姐,我看大家都说要吃匹多莫德口服液,请问下这个口服液是增强免疫力还是调节免疫力的呢?另外什 ...

这个是调解免疫力的,免疫力过高过低都可以调节到正常的那种,有条件当然首选进口普利莫,经济一般就国产的就行!

小学三年级

flyling 发表于 2016-11-8 23:28
是的,一直找的刁主任,感觉挺好的,据说是李博士的师兄。你家孩子现在白白好了吗?

我家的肉眼看基本恢复,你们是重庆的吗,愿宝贝

初中二年级

xx1404 发表于 2016-11-9 17:47
我家的肉眼看基本恢复,你们是重庆的吗,愿宝贝

是重庆的,那祝福啊!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-11-9 10:36
这个是调解免疫力的,免疫力过高过低都可以调节到正常的那种,有条件当然首选进口普利莫,经济一般就国产 ...

好的,谢谢。我今天去药店看那个 复合维生素B,请问下亦宁姐,是几元钱一瓶100片的吗?为什么卖药的服务员都说这个是化学的,孩子吃了不太好呢?

43万

174万

超级版主

flyling 发表于 2016-11-9 19:06
好的,谢谢。我今天去药店看那个 复合维生素B,请问下亦宁姐,是几元钱一瓶100片的吗?为什么卖药的服务 ...

是这个,医院的都想让你买保健品,几百块赚钱!

2万

硕士生

我是给孩子每年补充了两次哈药钙铁锌,春天、秋天各一次,让孩子多户外运动!光调节还得增强免疫力才行

初中三年级

flyling 发表于 2016-11-8 17:22
家长,请问是如何治疗的呢?

还没治好!不敢给您建议!总之这个皮肤病你要做好心理准备,很难治

初中二年级

请问嘴角的恢复效果是不是挺慢的?

初中二年级

可能还在发展期,还没有控制住。控制住才是最重要的。