白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 不知道怎么表达心情,希望自己能度过这个波折期!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经在没有得病前,我是多开朗的一个男生,虽然说不上多帅,但是也有姑娘喜欢,自己爱好也多,每天都很乐观开朗,积极的去做自己喜欢的事情。考上了自己理想的大学,刚签了自己认为不错的工作。但是命运偏偏就因此转折了。不知道从什么时候开始不对了,只知道一天晚上睡觉起来,就发现已经白了。以前我甚至连白癜风是什么都不知道。得病后才发现这个病的恐怖,内心十分恐惧。虽然我一直说服自己得了病没办法,积极治疗,心态放松。可是每一天就像得了魔障一样,对着镜子不停的看脸上有没有突然发白,每天拿着伍德灯照来照去,整天担惊受怕,搞到快神经衰弱,面对别人莫名的有自卑感,看到别人都会下意识去看有没有跟我一样皮肤变白的。也不敢谈恋爱了,连原来的兴趣爱好也丧失了。如果有治疗效果好的,或者比较会开导人的,能加我qq(549937069)跟我分享一下吗?我真的希望能够度过这个心里波折期,好好的治疗。如果放任下去,我害怕自己得了抑郁症。最后,发两张照片保存下来,以记录我原先还好着的脸,或许过一段时间它就不再是这样了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你这皮肤即使有白白也是看不出来的

登录/注册后可看大图

小学六年级

小峰哥 发表于 2017-1-7 15:41
你这皮肤即使有白白也是看不出来的

唉,能看出来啊。还是挺明显的。现在心里就跟有块石头,堵的难受。我整个大学几万人,就发现只有我一个和别人不同

大学一年级

没什么的,只能证明完门比别人特别

登录/注册后可看大图
不着急慢慢治疗会好的、贵在坚持

初中三年级

你的病的原因是什么?看你一帆风顺的。

初中三年级

几万人,就你一个,你肯定?

小学六年级

我的书包 发表于 2017-1-7 15:49
几万人,就你一个,你肯定?

对啊,至少从脸上根本看不出来。而且我觉得这个病其实患者并不多。最关键的我根本不知道什么原因。心情也没有特别大的压力或者免疫力差,医院检查各项指标也没问题。或许身体就是这样,命中注定有此一劫,躲都躲不过去

初中三年级

一切皆有可能,也许会往好的方向发展,也许会往坏的方向发展,只有无奈地接受,不然又能怎样。是人就会得病,人是自然界的产物。几十年转眼就消失,想开吧!

小学六年级

小峰哥 发表于 2017-1-7 15:46
没什么的,只能证明完门比别人特别不着急慢慢治疗会好的、贵在坚持

关键现在别人看我都不一样了。心里很难受。害怕别人会因此回避我,孤立我

小学六年级

我的书包 发表于 2017-1-7 15:55
一切皆有可能,也许会往好的方向发展,也许会往坏的方向发展,只有无奈地接受,不然又能怎样。是人就会得病 ...

能治好我也就想开了,就是因为没啥效果。感觉根本治不好的样子,才让人绝望

23万

部长

不要想得太多,想多了反与健康不利,正确面对,积极治疗,早发现,早治疗是易康复的

1万

研究生

铁子 发表于 2017-1-7 15:43
唉,能看出来啊。还是挺明显的。现在心里就跟有块石头,堵的难受。我整个大学几万人,就发现只有我一个和 ...

和我心情一样。觉得大学里就和和别人不一样。后来想开就好多了

9万

37万

总理

可以多看下论坛的科普贴,目前白白没有特效药也没有特效方法,治疗就那些常规方法,可以多看看的

小学六年级

莫清子 发表于 2017-1-7 16:02
和我心情一样。觉得大学里就和和别人不一样。后来想开就好多了

能加好友吗?

登录/注册后可看大图

小学六年级

小李白 发表于 2017-1-7 16:23
可以多看下论坛的科普贴,目前白白没有特效药也没有特效方法,治疗就那些常规方法,可以多看看的

我们这的三甲都没有308.只有专科有,但是我看了论坛的说法,就不敢去专科