白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 铁子

[心理宣泄] 不知道怎么表达心情,希望自己能度过这个波折期!

1万

研究生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

莫清子 发表于 2017-1-7 16:43
你是指论坛加好友吗

qq啊,论坛发消息不方便。没提示

1万

10万

县长

铁子 发表于 2017-1-7 16:34
我们这的三甲都没有308.只有专科有,但是我看了论坛的说法,就不敢去专科

在家照UVB

6万

区长

QQ
锻炼  放松  心态放好  
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

4万

乡长

想开点,以前我也是这样,现在好多了

初中二年级

我家在7岁就有了白白,现在15岁了,还没有好,你已经上大学了,我可是希望我孩子不要那么小就有,你想想那些打小就有的孩子,他们怎么过来的,你心情或许好很多

1万

研究生

小峰哥 发表于 2017-1-7 15:46
没什么的,只能证明完门比别人特别不着急慢慢治疗会好的、贵在坚持

小峰哥好夭久没发帖了,白白情况杂样了?

1万

大学二年级

我脸上有很多,但我现在在大学生活得还不错

登录/注册后可看大图

小学二年级

脸上白白要好治多了,我去年认识一个鼻子上有白白的,治好了一年也没发。我手上发了很多很多,治疗没什么效果,愁死了!

1万

大学三年级

今晚心情也很郁闷,照了伍德灯,好像肩膀又有了一小块白斑,这病确诊到现在还不到两个月,有时候会突然觉得度日如年,还好大部分时候还是调节的比较好,保持好心态,加油。

大学一年级

bill_300 发表于 2017-1-7 18:26
小峰哥好夭久没发帖了,白白情况杂样了?

是好久没看你们了、白白是好多了但是没有那么的完美的,就好像流后遗症一样恢复的白白处皮肤没那么多完美、即使植物已经也满足了,最近感觉有点小复发又开始用好了、慢慢来吧毕竟这病还是不好治疗的!坚持吧

12万

77万

荣誉会员

当前常规的治疗方法都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html

小学六年级

雨滴点点 发表于 2017-1-7 18:26
我家在7岁就有了白白,现在15岁了,还没有好,你已经上大学了,我可是希望我孩子不要那么小就有,你想想那 ...

但是可能是我前半生都没受过啥这么大的挫折,尤其是,我自尊心真的挺强的,所以乍一下我就适应不了。如果是一个好治疗的病我也根本不在乎,就是因为这个不仅影响形象,更重要的不好治疗。而且效果甚微

小学六年级

小丸子啊 发表于 2017-1-7 18:28
我脸上有很多,但我现在在大学生活得还不错

你没有治疗吗?还是没效果呢?

1万

大学二年级

铁子 发表于 2017-1-7 22:48
你没有治疗吗?还是没效果呢?

现在没有已经好几年没看了