白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 肩膀昨天又发现一个点,麻烦哥哥姐姐们帮忙看看吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个图是昨天肩膀下新发现的。最先发现是七个月前的脖子,去北京三甲看医生说炎症后素减退。涂药涂的脖子上的减退在灯下已经看不到了,不知道是不是因为冬天。额头上前一个月多有出现过很浅很浅的白圈,自作主张按以前方法涂他克和爱宁达一个月多,现在在灯下也看不出来了。肩膀昨天又发现一个点。请问为什么我总是会无意发现新的,纠结!麻烦大家解答一下,在此谢过!这个点是么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

肉眼看有点色素减退,伍德灯下没有明显的荧光。有这样的就涂他克莫司观察观察吧!

初中二年级

我脖子上七个月前也涂的他克和爱宁达,基本在灯下看不出来了,前一个月额头也是发现白圈特别浅到看不出来。涂药也在灯下好了。请问如果是白白的话,涂药会变浅还是说如果是的话,即使涂药也会显现?谢谢您,我这七个月一直紧张

1万

36万

总理

小小福娃686 发表于 2017-2-20 13:50
我脖子上七个月前也涂的他克和爱宁达,基本在灯下看不出来了,前一个月额头也是发现白圈特别浅到看不出来 ...

是白白的话,一般涂他克会有变化:变的更白或是变淡变小。

9万

37万

总理

色素减退吧

初中二年级

冰糖薄荷 发表于 2017-2-20 13:53
是白白的话,一般涂他克会有变化:变的更白或是变淡变小。

我没有确诊,但是总发现新的。涂药脖子上的涂四个月在灯下看不到了。那我就先涂药观察吧,谢谢您

初中二年级

哎,烦死啦。一直确诊不了

小学六年级

小小福娃686 发表于 2017-2-20 14:00
哎,烦死啦。一直确诊不了

都一样,好多医生的答案都不同,我也是当白白治的,最近一个医生给诊的白色糠疹我才停口服药,现在还在用他克

初中二年级

梦蝶小草莓 发表于 2017-2-20 14:27
都一样,好多医生的答案都不同,我也是当白白治的,最近一个医生给诊的白色糠疹我才停口服药,现在还在用 ...

我就在一家三甲照灯过,其他都是肉眼看说不是。七个月前脖子上我在北京协和找的专家,做了皮肤影像照灯,他说有点痕迹应该不是。但是用的药是他克和爱宁达交替涂。前一个月额头有发现特浅的白圈,涂药一个月多也好了。昨天又发现这个点,不知道是不是以前就有还是怎么的。总觉得自己这叫做新发的白白,哈哈,

小学六年级

小小福娃686 发表于 2017-2-20 14:30
我就在一家三甲照灯过,其他都是肉眼看说不是。七个月前脖子上我在北京协和找的专家,做了皮肤影像照灯, ...

我是脸上,确实一直在增多,看医生也没给确切的办法,就说会自己好,其实我们患者的心都悬着,我比你的严重多了,都是能看出减退的地方,好几处,每天也这么纠结着,什么时候好了估计心病也就好了

初中二年级

梦蝶小草莓 发表于 2017-2-20 14:36
我是脸上,确实一直在增多,看医生也没给确切的办法,就说会自己好,其实我们患者的心都悬着,我比你的严 ...

我刚刚看了你发的所有帖子,我以前七个月前脖子上跟你嘴边挺像的,没有明显荧光和边界。涂他克和爱宁达四个月吧,交替涂的,现在在灯下基本看不到了。可是我总是无意发现新的,不知道是不是以前没观察到,我看你的这么久了,还没有明显变白,可能就不是吧,我们都是属于想把事情想到最坏,然后万一是的话还可以没那么伤心。他们说糠疹会扩散,所以我感觉你那预感不是

初中二年级

梦蝶小草莓 发表于 2017-2-20 14:36
我是脸上,确实一直在增多,看医生也没给确切的办法,就说会自己好,其实我们患者的心都悬着,我比你的严 ...

人家医生都说糠疹啦,要是白白的话这么久了人家一看不就说是啦,你是跟我一样,太紧张了。我每天都一会儿精神好一会儿又不好。感觉自己该看心理医生!

23万

部长

去医院确诊是白白了吗,如果确诊,说明可能在发展期,需口服控制药加以控制的,个人意见,仅供参考

小学六年级

小小福娃686 发表于 2017-2-20 14:40
我刚刚看了你发的所有帖子,我以前七个月前脖子上跟你嘴边挺像的,没有明显荧光和边界。涂他克和爱宁达四 ...

都折磨出精神病了,主要就是不好,要是好了也就不纠结了,我也是一会好一会坏,老合计

初中二年级

qcx9779 发表于 2017-2-20 15:01
去医院确诊是白白了吗,如果确诊,说明可能在发展期,需口服控制药加以控制的,个人意见,仅供参考

我就去年九月去的北京三甲,他没有确诊是白白,说是炎症后色素减退的可能性大。就是马东来,他说很可能不是,让涂药膏交替涂一个月多就会慢慢消退。然后我脖子上去年发现的确实慢慢涂药消退了。额头上自己照灯看着有浅的白圈,不太明显,自己涂药一个月多在灯下也没了。现在我又看到这个点,你说我是不是需要再去复诊一下?