白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小小福娃686

[疑似白斑] 肩膀昨天又发现一个点,麻烦哥哥姐姐们帮忙看看吧!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-2-20 16:32
我那个没有确诊,就是说炎症后可能性大,白白可能性小。他说很可能不是,没说一定。哎看来我需要调节一下 ...

那就不要过多担心了,观察就可以了1

初中二年级

亦宁 发表于 2017-2-20 21:16
那就不要过多担心了,观察就可以了1

姐姐我涂药的地方这几个月都好了。您的意思就是新发现的观察就可以对吧,那我可以觉得疑似的涂药么,有人说不要管,要不永远确诊不了

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-2-20 22:54
姐姐我涂药的地方这几个月都好了。您的意思就是新发现的观察就可以对吧,那我可以觉得疑似的涂药么,有人 ...

一般观察就行了,实在担心就外用普特彼观察!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-2-21 15:20
一般观察就行了,实在担心就外用普特彼观察!

用他克和普这俩药膏一起用可以么?我想问如果用药观察的话慢慢消退了,那不就是还是不能确诊么。谢谢姐姐回答

43万

174万

超级版主

小小福娃686 发表于 2017-2-21 15:29
用他克和普这俩药膏一起用可以么?我想问如果用药观察的话慢慢消退了,那不就是还是不能确诊么。谢谢姐姐 ...

一般消退应该不是啦!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-2-21 16:33
一般消退应该不是啦!

嗯谢谢姐姐

初中一年级

小小福娃686 发表于 2017-2-20 14:30
我就在一家三甲照灯过,其他都是肉眼看说不是。七个月前脖子上我在北京协和找的专家,做了皮肤影像照灯, ...

请问下他克和爱宁达同时用还是早晚用药?

初中二年级

tzosf316 发表于 2017-2-22 14:58
请问下他克和爱宁达同时用还是早晚用药?

三天一交替用。那个马东来告诉我,比如涂他克,就早晚各一次,三天以后再换爱宁达。这俩交替使用。我涂药膏时候都没坚持,但是慢慢的消退了,我个人觉得比单独用一种强。每个人状况不同,他说我很可能炎症后减退,所以告诉我这么涂

初中一年级

小小福娃686 发表于 2017-2-22 16:45
三天一交替用。那个马东来告诉我,比如涂他克,就早晚各一次,三天以后再换爱宁达。这俩交替使用。我涂药 ...

前天又去了趟医院 医生开了爱灵达0.1,让我们只擦药膏 不用喝药了。家里还有他克0.03呢 那我按你说的方法试试 ,希望大家都早点好起来

初中二年级

tzosf316 发表于 2017-2-23 22:16
前天又去了趟医院 医生开了爱灵达0.1,让我们只擦药膏 不用喝药了。家里还有他克0.03呢 那我按你说的方法 ...

我不知道你们的情况跟我一样不,我觉得还是问问医生在用比较好,毕竟是孩子,而我都30啦

初中一年级

小小福娃686 发表于 2017-2-24 09:47
我不知道你们的情况跟我一样不,我觉得还是问问医生在用比较好,毕竟是孩子,而我都30啦

是的 我也准备下周再去问下 谢谢

初中二年级

tzosf316 发表于 2017-2-24 16:41

嗯嗯放心吧,我同事是小学二年级得过,左右俩脸,现在看不出来,

初中二年级

tzosf316 发表于 2017-2-24 16:41

小孩子我觉得发现得早也没事儿

初中三年级

楼主,很理解你的心情,我和你在遭遇相同的事情。我孩子的脸上,身上,从去年开始,整整一年了,总是发现白色的斑或者白点儿,层出不穷。一般都是三个月左右,灯下就消退了;半年左右,肉眼看不见了。一年了,每天都在煎熬中渡过