白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 给大家提供另一种思路—芳香疗法

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我其实很少来论坛,但是我一有好的治疗思路就想分享给大家。我呢现在应该说是好了,灯我没去照,我不喜欢给自己添堵,反正外表是看不出来,前后应该是有两年的时光了吧。我特别能理解患病几十年的朋友,因为这两年对我来说就很漫长了。我常听他们说,我已经患病多少年了,不求好转,只求控制。其实呢,我觉得这样还不如直接说我想要好转的人恢复的快。用一句话来说就是“没有期望的人将永不会碰到出乎预料之事”。我们治病是为了一个好身体,我们每个人都要振奋起来好好调养身体,那种悲观的对情绪的消耗简直比疾病还可怕。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

芳香疗法是运用植物的芳香萃取物来进行治疗,简单一点的理解就是西方的药草学,西方的中医。但是我为什么觉得它比中药更适合呢?我们这个是慢性疾病不用说的,恢复要很久,中药不能长期吃的。中医的质量能保证的话,药材的质量也要保证才行。说句实话,中国这个污染情况真的挺让人担心的,药材的质量也是参差不齐的。关键还有一点就是,中药真的很难喝

初中一年级

精油很重要的一点是它帮助我们对情绪的控制,它对神经系统有非常好的作用。白是自体免疫系统疾病,这个大家应该明白,就是免疫系统发生错乱,自己的细胞被当作敌人,自己攻击自己的细胞。这跟神经系统有关系吗?当然有关系了。特别是生病后,情绪就更不稳定了,说实话不在意很难,谁生病了心情能好呢?这就是一个恶性循环。

初中一年级

控制情绪很难,很多时候那种失望,悲观,愤怒不是我们对自己讲不要这样了,我们的情绪就能恢复的。但是透过吸闻精油可以,不同的精油有不同的效用。而且这是有科学依据的,可以科普。有一种毒素是情绪上的毒素,我们老是容易沉浸在某种情绪里,觉得很悲观、恐惧,这是很不利于恢复的。

初中一年级

这么强调就是想告诉大家情绪有多重要。就像一句话说的,所有的病都是心病。一个情绪稳定的人一定比一个情绪不稳定的人恢复的快。精油可以镇静神经系统,神经系统也会影响消化系统的。比如一个总是想很多的人,消化功能也不会太好。所以那些没什么心思,每天吃的好,睡得好的人往往不生什么病。放松对这个世界的控制,你会轻松很多

初中一年级

但是精油的作用远不止这么多哦,在西方,它都被作为一种辅助疗法的。给大家一个关键的思路吧。基本上我聊过的病友,没有一个不是身体的淤积非常严重的。我认为首先要进行净化排毒,然后补充身体的营养能量。你身体堵在那,药和营养都进不去好嘛

初中一年级

我要出门了朋友们,好像也没有朋友,等我回来再完贴哦。不管大家看不看,我都是要传播芳香疗法的,我就是这样一个乐于分享的girl

2万

硕士生

挺好的 继续分享呗

1万

7万

区长

芳香疗法确实不错,说的我现在就想来个全身的精油SPA。

3万

博士生

期待

小学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

继续讲下去

16万

57万

博士

听起来好像挺不错的,期待更新
牛蛙就是牛....

初中一年级

蔡蔡安 发表于 2017-3-17 14:45
挺好的 继续分享呗

谢谢

初中一年级

莞尔 发表于 2017-3-17 14:50
芳香疗法确实不错,说的我现在就想来个全身的精油SPA。

嗯,现在每天涂油按摩