白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: finefinal

[偏方交流] 给大家提供另一种思路—芳香疗法

初中一年级

谢谢,时间隔得有些久
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

谢谢支持

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-3-17 18:35
听起来好像挺不错的,期待更新

谢谢支持

初中一年级

好久没登,发现还是有一些朋友支持我的,谢谢啦。其实大多数人都不知道芳香疗法,有人认同挺不容易的。我是自己去学芳疗的,因为我喜欢那种自然治愈的力量,也是很长时间病不好想换一种治疗的思路吧。

初中一年级

我想讲一下我自己的经历,其实我脸上问题挺多的,每天都要分开护理T区,白斑的地方,还有脸上其他没有问题的肌肤。不只步骤上麻烦,而且心理上也感觉脸上的肌肤分离了。有一天我突然有了一个大胆的想法,我不涂药了,老涂还是那个样子,我也不想吃药了,我就把它当作正常的肌肤来护理。我用精油调制的按摩油,纯露来做肌肤的护理,在我自己没有刻意区分那边皮肤是好的还是坏的之后的那一刻,我的心里轻松多了。在多种精油的作用下,有一天我突然发现脸上的白斑看不出来了,很难讲是哪一种精油的功效,因为很多种精油的协同作用是很强大的。在我不吃药不涂药的情况下,有一天它真的好了

初中一年级

今天太晚了,上次说好要更完的,来不及了,下次我要分享一下在学习芳疗的过程中一些精油一些个案给我带来的触动,想把这样一种美好的自我疗愈方法分享给大家,想分享一下我们可以怎么用精油,纯露,植物油来守卫我们的身体,启动身体的自愈力。可能颜值高的人才能看到我的帖

小学六年级

QQ
继续啊,不要停

初中一年级

如果病长期不好,那么一定有心理方面的因素。情绪在身体里久了会显化成身体的病变,而且是互为因果的。在生活中不知道大家有没有观察过,最容易得囊肿,肿瘤的是什么人呢?是好女人,好先生。而往往那些老是说脏话,骂人,从来不顾别人感受的人,最不容易生病,人家活的好着呢。情绪哪里去了?情绪不会消失,只是转化了。最喜欢压抑情绪的人最容易生病。

初中一年级

分享第一支给我触动的精油,绿香桃木精油。老师讲到一个个案,女生年轻时遭遇强奸但最终逃脱了,也就是强奸未遂,在治疗过程中她一直没提起过。直到用了绿香桃木精油后,她终于愿意坦诚长大后她的种种身体问题和心理障碍是源于她一直没有解开的心结。当时她很害怕,把遭遇告诉了妈妈,她妈妈让她不要把这件事告诉别人。她确实没和别人提起过,甚至她自己都骗自己觉得事情过去了,但这么多年这些情绪一直都在自己的身体里。很多时候我们的情绪明明没有解决,我们却总是故作洒脱,压抑自己的情绪,不诚实的面对自己的身体和情绪。

初中一年级

我想到我刚查出来患病的时候,家里人情绪很激动,都不相信说我被医院骗了。等确诊了,从没有一次和我好好的交流过我内心的想法,只是跟我说不用担心会好的。我妈妈当时还特意发短信给我,让我不要把得病的事告诉别人。其实我挺难受的,仿佛我得的是什么见不得人的不光彩的疾病一样。我也想到了不管从小到大我做什么有点我自己想法的事情,从家里得到的永远是否定的答案。这么多年我们都不能好好的沟通过。原生家庭对一个人的影响有多大?大到影响你的一生,影响你的社交,你的婚恋。我情绪的症结一直在和原生家庭的矛盾里。我们不应该去忽略我们的情绪,而且我们要主动去找出它,解决它,和自己的身体好好和解

初中一年级

印度阿输吠陀把人的体质分为三种,kapha,vata和Pitta。我是vata型的。vata型的人天生容易积聚风能量,情绪容易受到外界的影响,肠胃不太好,容易生很多种病。其实了解了这个后我倒觉得我生病可能是我风能量天生容易失衡吧,我是个情绪真的很容易受到别人影响的人。这也没什么好不好的,就是每个人都有先天优势和劣势嘛。我就借助精油来调节自己的情绪,给自己身体支撑,身体好了就自然不会想那么多。我也注重对自己的保护,风大的天气我尽量戴帽子,不让风进入头部,身体

初中一年级

每天可以服用植物油给身体提供营养。现在超市那些油都是劣质的高温压榨的油,根本就没有营养。我们应服用冷压初榨的植物油,保留植物油中的营养,长期喝是对身体润物无声的滋养。特别像沙棘油,月见草油,琉璃苣籽油这几种都是对皮肤的修复超级好的植物油,芝麻油可以促进身体的排毒。有很多脂肪酸是身体不能合成的,但是植物油里有,植物油里也富含维生素。真的值得每天喝点植物油

初中一年级

谢谢支持,又写了一些,又要歇了,写累了

小学六年级

QQ
你那么容易累

登录/注册后可看大图