白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手指治疗一年后反馈效果分享!(喷子请离开)

高中二年级

白白患者

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没来论坛了,时间过的真快,转眼间一年了,我的手指自从用了当地一个老大爷自制的药水,现在也基本恢复看不出来了,开心。
虽然用药很多,花了不少钱,但我觉得也值得,毕竟没有专科医院坑钱还看不好。

这一年里,好多病友加我微信和QQ问我用药情况,也帮了好多病友带了药,但药这东西不是所有人都能有效果,还有不坚持使用的,用几天看不到效果就放弃了的,世界上没有神药的,什么东西都得坚持。

还有一些不是病友的,出来一些喷子,嫌弃药贵,然后就说我是卖药的,我根本就没那时间来卖药,都是你们找我咨询的,也就是想用的病友帮带带而已(多钱买多钱卖,我根本就没加价钱,怎么算卖药的请问)。特别讨厌那些喷子,来我这留言,说我卖药,我就算卖药,跟你有毛关系,那些喷子我也不想回你们消息,真心没时间理你。也祈祷那些喷子或医托祝你们早日得白白!

好了,这么久没分享照片了。分享下我现在的手指吧!!!!

今天刚拍的

基本已经看不出来了,手指还得继续抹药维持吧,因为真心不爱好,好了也怕复发。

以前时候的手指照片!!!!!!!

左图是没用老大爷药时候,光疗治疗时候拍的,右图是刚用老大爷药一个月时候拍的。我以前的帖子都有历史治疗分享,愿意看的可以参考看看啦。

好了,各位病友愿意咨询聊天白白治疗的可以留言,喷子、医托滚远点。

远离各种白癜风专科医院!!!!!!

发展期请使用:匹多莫德口服液(进口)、叶酸、维生素E、葡萄糖酸辛、转移因子口服液等坚持三个月。

最后还要感谢下我们的蔡哥,去年
给我邮寄了一台光疗仪器,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

白白患者

QQ
二楼为自己顶个,哈哈

5万

镇长

回帖奖励 +200 ¥金钱

恭喜你啊恢复的这莫好!谢谢你的分享,给我们力量

43万

174万

超级版主

看着现在都看不出来,不知道是不是光线问题第二张看着还有些痕迹,这样不影响也是很好的了,恭喜啊!

高中二年级

白白患者

QQ

是的,中指还是有点痕迹,因为白白大,还在治疗,手指太慢了,蔡哥发来的光疗机器,也没时间照。

高中二年级

白白患者

QQ
奔跑的狮子 发表于 2017-3-26 14:39
恭喜你啊恢复的这莫好!谢谢你的分享,给我们力量

加油,会好的,只要坚持。
用什么药都需要坚持,肯定有效果。
咱们都会好的

高中一年级

不照光,只涂药就可以了吗?

高中二年级

白白患者

QQ
加油加油加油 发表于 2017-3-26 15:23
不照光,只涂药就可以了吗?

对,没时间光疗。不过还没全好,还是有点能看出来,还得继续坚持

高中一年级

倔强白白 发表于 2017-3-26 15:30
对,没时间光疗。不过还没全好,还是有点能看出来,还得继续坚持

药很贵吗,想试试

高中二年级

白白患者

QQ
加油加油加油 发表于 2017-3-26 15:31
药很贵吗,想试试

不便宜,原来20毫升200元,现在升级玻璃瓶30毫升300元了。

高中一年级

倔强白白 发表于 2017-3-26 15:36
不便宜,原来20毫升200元,现在升级玻璃瓶30毫升300元了。

用法用量是多少?这样评估一下一个月的费用,我的也在手上

高中二年级

白白患者

QQ
加油加油加油 发表于 2017-3-26 16:06
用法用量是多少?这样评估一下一个月的费用,我的也在手上

那得看看你多少面积了

初中二年级

看你帖子,照光9小时的方案,你觉得效果怎么样

小学一年级

什么药呀?哪里能买到

小学一年级