白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天,我真的分手了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
再也无法愈合,他家里说就算我治好,他们也不会接受我。因为不确保会不会复发,就算结婚也会把小孩打掉。
我们彻底瓦解了,过年回来撑了2个月,终于还是扛不住压力,我们注定只能成为彼此的过客。
我的世界没了一切,包括要辞去工作,因为我们是同事。我找不到支撑我走下去的理由,我没有人可以诉说,包括我连老家都不敢回,怕父母担心,因为他们还一直问我们俩什么时候结婚。
对不起,所以我来这里倾诉,我真的觉得我像死了。
我无法想象以后的日子我会成什么样。
我觉得老天好不公平,为什么要这样对我。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ

没有,因为这病我老公爸妈很反对我们在一起,谈恋爱的时候一直在反对并且话说的很难听我当时欲哭无泪也分手了一年。但后面他还是依然不顾爸妈反对一如既往的坚持和我在一起我当时真的被深深感动到,后面我怀孕了生了宝宝他爸妈再也没说什么了,现在我和他家相处的还算融洽。我们家庭条件不好所有的一切我们都是靠自己努力,平淡中寻找幸福!
淡天空云卷云舒,望庭前花开花落!

小学五年级

如果他家里有意见,就不要在一起了,还有为什么你辞职,你就在那上班,要比他做的更好,让其它同事领导知道是他无情无义。现在的科学技术白白还是能治好的。你的白斑在什么部位,如果可以希望帮助到你。其实人活在世界上要有啊Q思想不是每个人一身一帆风顺的,咱们这个白白只是不好看,跟那些年纪轻轻就的癌症的患者来说我们岂不是很幸运了,你还有爱你的爸爸妈妈。我说的也不知道对不对,但是一定要坚强加油

2万

硕士生

那是因为不够爱,不要气馁。总会遇到一个真心爱你的,不嫌弃的。

初中二年级

别气馁,我邻居家孩子小时候3岁的病,现在都有孩子了,也没复发,医生说要睡眠好,别疲劳

初中二年级

满满满 发表于 2017-3-31 09:11
别气馁,我邻居家孩子小时候3岁的病,现在都有孩子了,也没复发,医生说要睡眠好,别疲劳

可是怎么敌得过家里的一再反对

初中二年级

娜娜^O^ 发表于 2017-3-31 09:09
那是因为不够爱,不要气馁。总会遇到一个真心爱你的,不嫌弃的。

对方不嫌弃我。可是不代表他家里不嫌弃

初中二年级

对不起。我真的不是故意给你们带来烦恼。而是我真的不懂去哪倾诉。找谁倾诉

初中二年级

上官云薇 发表于 2017-3-31 09:12
可是怎么敌得过家里的一再反对

如果是因为白白的话,就的先治病了,放松心情,老师压抑我绝的也不好,想开点,话说回来了,对方要是,真的爱你,我想他会坚持的,万一分手,还有更好的等着你呢。

初中二年级

满满满 发表于 2017-3-31 09:19
如果是因为白白的话,就的先治病了,放松心情,老师压抑我绝的也不好,想开点,话说回来了,对方要是,真 ...

如果你是他,家里每天打一个电话说很难听的话让你分手。你会怎么办

43万

174万

超级版主

分就分了,我们女人还要好好爱自己,离开任何人都要活的精彩啊,为什么非要你辞职,不会让他辞职啊,你做好自己,善待自己也就是善待父母,在没有婚姻前父母才是你最应该珍惜和守候的,结婚后就是老公和孩子了!
为了将来的老公和孩子,好好珍惜自己吧!

初中二年级

上官云薇 发表于 2017-3-31 09:20
如果你是他,家里每天打一个电话说很难听的话让你分手。你会怎么办

那就表面说分手了,然后坚持就是不结婚和其她女的,非你不取

高中一年级

放弃吧!我在大学时谈过一个对象,很爱很爱,无法自拔的那种,还是分了,我伤心到晚上失眠心痛,天天以泪洗面,最后还是分开,遇到现在的老公,结婚3年有一个宝宝,没有嫌弃,相濡以沫的过平淡的生活,有时吵架偶尔会想起那个他,但是让我重新选择的话还是觉得现在的生活靠谱实际,所以妹妹,相信自己一切都会好的,时间会冲淡一切,向前看,只要你自己过得好,别人都会羡慕你的!

2万

硕士生

唉 坚强起来吧 好好生活

3万

荣誉会员

QQ
上官云薇 发表于 2017-3-31 09:20

现在还在为他辩解,真是善良的可悲,不够爱你就是不够爱你,扯那么多理由,姑娘,照顾好自己吧
可岩大叔

初中二年级

其实我上学时的初恋我也很喜欢他,后来我父母知道了,记的有次他来我家,我妈妈管了他顿饭,后来我爸知道了和我妈妈吵架,还打了我妈妈,慢慢的我也选择了分手,天天以泪洗脸,心疼的滋味,特难受,我当初也是为了家人分手的,现在的老公和婆婆对我特别好,我很幸福,对以前做的决定重来没有后悔过。

初中二年级

在说我上朋友吧,上学时男方就是不同意2人交往,后来蛮着家人领了证,但半年后又离婚了,过几年后结婚现在有了孩子目前36岁孩子不到1岁,也很幸福。