白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上官云薇

[心情闲聊] 今天,我真的分手了!

初中二年级

到底是我们的差异?还是对方的差异?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

满满满 发表于 2017-3-31 09:49
在说我上朋友吧,上学时男方就是不同意2人交往,后来蛮着家人领了证,但半年后又离婚了,过几年后结婚现在 ...

家人不同意的,应该很难走下去

初中二年级

小玉玉 发表于 2017-3-31 10:11
我妈妈经常说,女孩子要自尊,自强,自爱,自立,我们有白白更要坚强。

谢谢你

初中二年级

jia5588 发表于 2017-3-31 10:18
接受现实的残酷吧!现在爱情和婚姻都有附加条件,都很无奈!

是啊。如果我可以一辈子就一个人不结婚,也不生小孩该多好

初中二年级

亦宁 发表于 2017-3-31 11:19
姑娘别傻了,都分开了还顾及那么多,我们善良但是不要维诺,我们有爱心但是不能付之东流,这都是一个过来 ...

是要遇见怎么的人,才会如此伟大啊

小学五年级

如果他家里有意见,就不要在一起了,还有为什么你辞职,你就在那上班,要比他做的更好,让其它同事领导知道是他无情无义。现在的科学技术白白还是能治好的。你的白斑在什么部位,如果可以希望帮助到你。其实人活在世界上要有啊Q思想不是每个人一身一帆风顺的,咱们这个白白只是不好看,跟那些年纪轻轻就的癌症的患者来说我们岂不是很幸运了,你还有爱你的爸爸妈妈。我说的也不知道对不对,但是一定要坚强加油

初中一年级

总有喜欢你的,你伤心的话,只会更加伤害你的身体,你的父母会担心的。我不知道怎样安慰你,我也是有过这种痛苦,工作要做,生活要过。你要坚强,相信以后会有美好的生活。你乐观生活会朝着积极的方向发展。

幼儿园

我曾经也以为要一个人了,但当你遇到对的人,发现一切都不是问题,会遇到那个人的

初中三年级

很辛苦,得了这种病真的很痛苦,心里压力很大,很自卑,没人理解没人倾诉我懂这种感觉…

高中二年级

用十里桃花里面的话说,这只是你的一个情劫。时间会给你正确的选择,他爱你,他就会说服他父母,毕竟是过日子,他不爱你,什么都是问题。好好爱自己,才值得让他人去爱你!加油

初中三年级

亦宁 发表于 2017-3-31 11:19
姑娘别傻了,都分开了还顾及那么多,我们善良但是不要维诺,我们有爱心但是不能付之东流,这都是一个过来 ...

羡慕亦宁,我自从得了这个病我男人对我特别不耐烦,嘴巴说不离开我,但是我总觉得他没有以前那样迁就我了,以前没得白的时候他对我非常好,刚得的时候会带我看病为我跑上跑下,现在呢每次都说起不来上班忙,我自己一个人早早的爬起来去看病,

初中三年级

还没看内容,但这个标题特别符合我现在的心情!

高中一年级

一切随缘吧!

2万

硕士生

很少有哪对情侣是初恋到结婚的,人生有很多不如意,包括爱情,现在的伤心是暂时的,时间是治愈你伤口的良药,控制疾病,善待自己,对自己笑一笑,一切都会过去的!

43万

174万

超级版主

上官云薇 发表于 2017-3-31 11:45
是要遇见怎么的人,才会如此伟大啊

现在把自己弄干净利落了,好好生活,加油吧!