白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上官云薇

[心情闲聊] 今天,我真的分手了!

4万

乡长

QQ
沒事的,一切将会过去……加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

对每个人都公平,有这样的男朋友,老爸老妈,什么东西,一点安慰话都没有,就算没有病w想分手也是对的,良心大大的坏,随也不怪只能怪你自己,病都是,从吃上或者,压力主要就是风邪引起,找个好点老中医,坚持就难治好,也不会复发

高中三年级

真爱你他就绝对不会离开你

高中三年级

上官云薇 发表于 2017-3-31 14:02
他如果真爱我该怎么做

我认为吧,两个真心相爱的人要走到一块过一辈子得经历太多风风雨雨和磨难,如果仅仅因为白白就怎么样了那可真不算啥真爱,你仔细想想,要是不是白白呢,要是要命的病呢,是不是他会更果断的离开你,没事的时候咋的都行,只有患难才能见真情,

初中三年级

虽然很伤心,不过千万不能做傻事,为了父母也要活着,第一步大哭几天,然后开始治疗,一定不要放弃,对的人一定不会介意的。不要为了这种人难过,即使你没有白白,结婚了其他病他也可能嫌弃你,你觉得这样的婚姻你要吗?所以值得你等待其他的男人,加油↖(^ω^)↗

初中二年级

QQ
上官云薇 发表于 2017-3-31 23:13
是啊。遇到对方家里不反对的镇好。我们就是因为他家里的阻碍跨不过

没有,因为这病我老公爸妈很反对我们在一起,谈恋爱的时候一直在反对并且话说的很难听我当时欲哭无泪也分手了一年。但后面他还是依然不顾爸妈反对一如既往的坚持和我在一起我当时真的被深深感动到,后面我怀孕了生了宝宝他爸妈再也没说什么了,现在我和他家相处的还算融洽。我们家庭条件不好所有的一切我们都是靠自己努力,平淡中寻找幸福!
淡天空云卷云舒,望庭前花开花落!

4万

乡长

QQ
家里人不同意,就算结婚了他对你好,他父母不会给你好脸色,除非不住在一起
只要幸福就好

4万

乡长

QQ
上官云薇 发表于 2017-3-31 13:53
我已经找不到人生的意义

没什么大不了的,不就是白白吗?世界上又不是你一个人有,论坛多的是不都活的好好的
只要幸福就好

初中一年级

1.他家人如果真反对,最好还是分了吧。要不然即使勉强在一起,你们俩在一起也是很别扭;而且你会觉得很亏欠他!(和平,快乐分手)
2.得有工作,或者多出去活动。要不然自己一个人闷在家里,你心里要么想他,要么想白白,要么胡思乱想;但肯定都对病情不利。

早日战胜白白,愿天下无白!
早日战胜白白,愿天下无白!

小学六年级

上官云薇 发表于 2017-3-31 23:43
几号来?男的女的?

女的六号到

初中二年级

秋小诺 发表于 2017-4-1 07:27
没有,因为这病我老公爸妈很反对我们在一起,谈恋爱的时候一直在反对并且话说的很难听我当时欲哭无泪也分 ...

你真幸运

初中二年级

9580034510 发表于 2017-4-1 05:22
我认为吧,两个真心相爱的人要走到一块过一辈子得经历太多风风雨雨和磨难,如果仅仅因为白白就怎么样了那 ...

你说的很对

初中二年级

502716755 发表于 2017-4-1 08:33
1.他家人如果真反对,最好还是分了吧。要不然即使勉强在一起,你们俩在一起也是很别扭;而且你会觉得很亏欠 ...

嗯嗯。我今天一早醒来,心情好多了。你们给了我满满的力量,真的很感恩

初中二年级

15302636264 发表于 2017-4-1 07:51
家里人不同意,就算结婚了他对你好,他父母不会给你好脸色,除非不住在一起

两个城市。
你说得对

初中二年级

秋小诺 发表于 2017-4-1 07:27
没有,因为这病我老公爸妈很反对我们在一起,谈恋爱的时候一直在反对并且话说的很难听我当时欲哭无泪也分 ...

我已经30岁了