白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白癜风最近发的很严重,脸上好多,大家帮帮我,哪里能看好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新进来的,我的白癜风已经有二十多年了,全身百分之六十都有,看了好多地方,吃点药控制了,不吃药又发出来了,最近脸上发了好多,心情差的很,看过的地方要不就是专科医院太贵,看不起,要不就是私人的药,抹了过敏,现在都不知道该怎么看了,最近脸上发的太快了,家里有买了那个照光的灯,三年前,脸上刚发出来,到北京看了,医生建议买个灯照光,吃药,药也很贵,那时候脸上好了,后来又在河南的私人医生拿的药,抹了药就过敏,花了两万多,把脸上的是看好了,其它的地方没效果,也不能搽药了,所以就放弃了。现在脸上又发这么多,看大家分享的很多看好的,希望大家帮忙,在哪里看,用什么药,可以自己买药吗?哪里可以又不花太多的钱,还能看好呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

去错了医院,尽量别去专科医院吧,治疗的话应该优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院之类的,正规公立三甲医院的治疗费用应该都不贵的,一个月几百块钱吧。不过当前没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定有效的,只能尝试下了,至少比专科医院靠谱的,常规的治疗方法也都差不多的。
常用的控制方法可以试试内服匹多莫德或者转移因子或者复方甘草酸苷片或者白芍总苷,联合辅酶Q10+复合维生素B片+叶酸片坚持2-3个月控制下看看;发展过于迅速的话也可以配合每月注射一支得宝松,连续3个月;治疗恢复的话主要以外用联合照光等方法为主吧。
有时间也可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
牛蛙就是牛....

小学六年级

公立医院我这里有个专家,十年前坚持看了一年半,每月药费倒是不多,七八百,但是效果不明显,就眉毛上刚发出来的好了,其它地方也没变化,坚持了那么久,后来就放弃了。再看又过了十年厉害了,又去看,去了北京的中科,医药费实在承受不了,拿了两个月的药回来了,买了个照光的灯,又在河南那里拿了药,头发也剃断了,带了假发,因为河南的医生说头上也会好,我就下决心了,结果要没吃三月,过敏的不能搽药了,折腾了一次,算是脸上发出来的好了,后来自己妈妈生病,又搞了鞋店,现在压力大。又发成这个样子了。不知道怎么办,还有荨麻疹

4万

乡长

你百分之六十都依然不放弃治疗 加油

小学六年级

美丽心 发表于 2017-4-21 23:52

如果不发脸上我可能不会想到治疗了,这个年龄段,负担重,两个孩子要花钱。

16万

57万

博士

品牌折扣童鞋 发表于 2017-4-21 23:48
公立医院我这里有个专家,十年前坚持看了一年半,每月药费倒是不多,七八百,但是效果不明显,就眉毛上刚 ...

在河南就去河南省人民医院皮肤科或者郑大一附院皮肤科看看吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

美丽心 发表于 2017-4-21 23:52

二十年前的我,手上胳膊上,脚上都没有,现在就变成这样了,两孩子也很好。

小学六年级

牛蛙 发表于 2017-4-22 00:01
在河南就去河南省人民医院皮肤科或者郑大一附院皮肤科看看吧

我在杭州

4万

乡长

品牌折扣童鞋 发表于 2017-4-22 00:05
二十年前的我,手上胳膊上,脚上都没有,现在就变成这样了,两孩子也很好。

就是越来越严重少数幸运

小学四年级

疑难杂症,不好调理,我的比你还厉害呢,中药西药都吃了不少,效果都不大,我已经坚持治疗了10年了,还在发展,不过发展的慢一点,要有信心,希望明天会更好的

初中一年级

祝福,不要放弃,一切都会好起来的

小学一年级

我也在杭州,不过没去医院看,情况相像,没你面积大。打算直接跑北京照308。

小学六年级

573764115 发表于 2017-4-22 05:09
我也在杭州,不过没去医院看,情况相像,没你面积大。打算直接跑北京照308。

到北京什么医院照308.也去过北京中科白癜风医院,去里建都医院,这些医院都是要住院治疗的,几天就是上万块,有钱就可以在那看,效果人家也有看好的。这病看起来特花钱,就像个无底洞,每次花几万不起太大的效果,又放弃了。

7万

区长

先吃药控制,如发展快就打一针得保松,一个月一针,打三个月。一个月后照光,脸上容易恢复。抓紧治吧

小学六年级

frankjunjin 发表于 2017-4-22 05:03
祝福,不要放弃,一切都会好起来的

现在都不知道到哪里看了,怎么去看。因为白斑,找工作也不好找,现在自己开了个鞋店,紫金周转不开,把老家的房卖了,投资到店里一部分,现在是货堆成山,本钱都没回,还要看病,压力太大了,不知道你们现在是吃什么药?有私人卖药的吗?我家里有个uvb照光的,能不能自己买药,再加在家里照光。因为去了好多医院,开的药就是那几种