白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白癜风最近发的很严重,脸上好多,大家帮帮我,哪里能看好?

小学六年级

亲,医生是说脸上的好治,这个针自己可以买到吗,到哪里买?还是到三甲医院让医生开
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

品牌折扣童鞋 发表于 2017-4-22 06:23
亲,医生是说脸上的好治,这个针自己可以买到吗,到哪里买?还是到三甲医院让医生开

到三甲医院开,肌肉注射,小剂量这医生都知道。你多看看帖子里有急发的都用这个

小学六年级

legend05602 发表于 2017-4-22 06:48
到三甲医院开,肌肉注射,小剂量这医生都知道。你多看看帖子里有急发的都用这个

好的,谢谢,我好像没打过这个针,在北京开的是胸腺肽的针

初中一年级

品牌折扣童鞋 发表于 2017-4-22 06:20
现在都不知道到哪里看了,怎么去看。因为白斑,找工作也不好找,现在自己开了个鞋店,紫金周转不开,把老 ...

这个病心态很重要,千万不要着急上火,自己调节好心态,这个病需要慢慢治疗,急不来。还有千万别去专科医院,一定要去三甲医院治疗。

小学六年级

frankjunjin 发表于 2017-4-22 07:40
这个病心态很重要,千万不要着急上火,自己调节好心态,这个病需要慢慢治疗,急不来。还有千万别去专科医 ...

前几天去了个专科医院,在电视上做广告的,检查费150.每个月加上照光,吃药,最少的八千多,哎!我直接留着眼泪走了。你说的是心态很重要。我觉得我都得了忧郁症了。

初中一年级

千万不要去专科医院!无底洞!而且对你的治疗一点好处都没有!一定要去三甲医院,花钱不多,疗效要好很多,自己千万要调节好心态,这个病属于慢性疾病,急不来,只能靠你自己调节好心态。

7万

区长

品牌折扣童鞋 发表于 2017-4-22 07:28
好的,谢谢,我好像没打过这个针,在北京开的是胸腺肽的针

一般都是发展速度特别快才用的,你最好三甲医院找专家看看。脸上吃药加光疗是比较容易恢复的

43万

174万

超级版主

1、你可以去杭州三院看看啊,当地口碑就不错!
2、经常这样反复发展可以检查下甲功+甲状腺抗体,淋巴细胞亚群看看!
3、发展期可以免疫调节类药物和激素一起控制, 白白发展是不可预测,你脸上外用药配合照光一起恢复看看,应该还是有望恢复的!
4、如果不去医院可以先做那几个检查,然后参考牛蛙的控制看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-4-22 09:52
1、你可以去杭州三院看看啊,当地口碑就不错!
2、经常这样反复发展可以检查下甲功+甲状腺抗体,淋巴细胞 ...

坚持时间最长的,就是在三院看的,十年前了,就眉毛上刚发出来的,看好了,其它部位没效果,每个星期半夜就去排队挂专家号,现在徐爱娥医生的专家号网上几乎是挂不上。

16万

57万

博士

当地的杭州三院也可以去看看的,治疗的话就坚持照UVB配合擦卤米松+卡泊三醇软膏,手臂上见效希望还是比较大的
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

品牌折扣童鞋 发表于 2017-4-22 14:27
坚持时间最长的,就是在三院看的,十年前了,就眉毛上刚发出来的,看好了,其它部位没效果,每个星期半夜 ...

是的,许大夫现在号很难挂,治疗的话脸上外用药配合照光恢复概率高,只是手脚就难了!

大学一年级

QQ
脱白吧 过没有异样眼光的日子
希望世界和平希望没有白白

1万

7万

区长

具体参考牛蛙和亦宁姐的,积极治疗,加油

4万

乡长

四川姑娘 发表于 2017-4-22 15:33
脱白吧 过没有异样眼光的日子