白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 好纠结的心情,有白白到底要不要忌口?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在长沙华山白癫疯医院看了一多个月,住院打屁股针,内服白癫疯丸,苏孜阿甫片,脾氨肽口服溶液,外涂他克莫司软膏(但不是普特彼的),其间还做很多别的治疗(雾化,药浴,脐疗,白行针,:)最后是照308。而且好多东西都不让吃。一个多月也没看到什变化,我自己感觉还大一点,而且用了大概有2万块钱。像我们这样的家庭这样的治疗真承受不了。

在论坛听他们都在说专科医院去不的,就抱着试试今天去了三甲医院合肥省立医院挂的专家号,医生就给开的普特彼他克莫司软膏,做了308。也不让吃药。让一个星期去打二次308,也不让忌口,什么都可以吃,我还问了可不可以买uvb在家照,他说最好是照308。现在我真是纠结,一个让忌口,一个不用忌口,一个让吃药,一个不让吃药。还有看论坛这里都买的uvb自己在家照,那我到底用不用买,请大家帮帮忙!我真不知道怎么办,都给我点决定性的建议。。谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、白白无需忌口的,保持营养俊就行了!
2、手脚难治疗一般都建议UVB经济实惠,如果经济条件好可以考虑308!

初中一年级

那我们如果在医院照308,回去在家照uvb冲突吗?

9万

37万

总理

没有特别忌口

43万

174万

超级版主

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-5-2 15:55
那我们如果在医院照308,回去在家照uvb冲突吗?

一周2次就不照,一周1次中间可以加一次UVB!

高中一年级

孩子这么小,真心疼,308效果好

高中一年级

专科医院太坑人了,孩子小,可以先试试308的,在能试的时候不试怕以后后悔,你都用了两万了,308都能照一年了

初中一年级

你若安好便好 发表于 2017-5-2 16:31
专科医院太坑人了,孩子小,可以先试试308的,在能试的时候不试怕以后后悔,你都用了两万了,308都能照一年 ...

我也是看论坛这里都是买uvb回去照,都不用跑医院,我们离医院也要做3个多小时啊,一个星期还要去照二次308.

初中一年级

亦宁 发表于 2017-5-2 15:49
1、白白无需忌口的,保持营养俊就行了!
2、手脚难治疗一般都建议UVB经济实惠,如果经济条件好可以考虑308 ...

那可不可以有时候照308,但次数少点,在买uvb在家照光行不行。

初中一年级

小李白 发表于 2017-5-2 15:55
没有特别忌口

我儿子因为之前医生的话,好多东西都不敢吃,由其是酸性的和海鲜碰都不敢碰,这下好了,不用在忌那么多东西了。

初中一年级

越努力越幸运哦 发表于 2017-5-2 16:19
孩子这么小,真心疼,308效果好

都说308好,可我们离医院有点远,做大巴车要3个多小时啊

初中二年级

医生说不需要忌口

高中一年级

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-5-2 22:31
都说308好,可我们离医院有点远,做大巴车要3个多小时啊

看到有人说一次308=15次UVB,不知真假

1万

大学二年级

孩子小有条件选择308,吃药多了,本来就不好。忌口的话,那些不能吃的少吃点就行了,加油

43万

174万

超级版主

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-5-2 22:26
那可不可以有时候照308,但次数少点,在买uvb在家照光行不行。

可以的,我也是自己在家里照UVB的!