白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[治疗求助] 好纠结的心情,有白白到底要不要忌口?

初中三年级

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-5-2 22:09
我也是看论坛这里都是买uvb回去照,都不用跑医院,我们离医院也要做3个多小时啊,一个星期还要去照二次30 ...

三个小时好近,我往返一次700多公里,我还是一周两次308
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁,你给我发个uvb的链接吧!我想买。在告诉我一下怎么用的吧!谢谢!!

43万

174万

超级版主

宸宸妈妈的宝宝 发表于 2017-6-26 14:30
亦宁,你给我发个uvb的链接吧!我想买。在告诉我一下怎么用的吧!谢谢!!

1、https://item.taobao.com/item.htm ... &id=17366069890 这个是UVB蔡哥淘宝店铺链接!
2、第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!

小学六年级

我家宝宝现在19个月,屁股白白,我也是专科医院药浴308但没让吃药,自从来了这个论坛以后看了很多帖子,都说药浴没什么用所以我目前药浴停了,只照308,还好这家专科医院是美国308准分子激光,如果买套票的话相对于公立3甲医院优惠很多(套票一次500斑的话算下来一个20块,我娃每隔两天打一次,一次需要30~37个斑不等)后来我又去看了一次当地三甲医院,现在给娃的治疗方案是
复方甘草酸苷每天两次,一场一粒
脾胺泰冻干粉每天一次,一次半瓶
白净颗粒(3甲自己配的药)一日3次,一次半袋
维氨片,一天一次一次一粒
爱宁达一日两次涂抹
目前照光8次,吾得灯下对比有内缩,但白里面黑点很少,药才吃了不到一周

小学六年级

请问你家宝宝多大

初中一年级

a123576 发表于 2017-6-28 00:38
请问你家宝宝多大

3周岁