白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士帮忙看看,右侧也是白白吗?

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直308准分子光治疗左边,后来一个半月孩子没有回家,每周2次自己去医院,不知道什么时候把右侧也照光了。今天回家我一看右侧皮肤红红的,有破损结痂现象,然后wood灯下是这个样子。请问李博士,右侧是新发的白白吗?如果是,1:需要吃三个月匹多莫德治疗吗?2:照光已经7个月,好转中,(就是这个月意外把右侧照光,多了一块疑似病灶)照光继续还是休息一个月?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

亦宁妹妹早上好,孩子今天就要离开家了。额头红色基本退去,昨晚又用wood灯照了一下,麻烦你再帮我看看,右侧是否是新的病灶,谢谢!与26号相比,右侧有变化吗?

9万

37万

总理

哪里啊

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

右边有点像是白白

7万

区长

左侧,右侧标识了一下,能看明白吗?谢谢

16万

57万

博士

右边不像白白吧
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

等不红了在照伍德灯看看,红色、死皮会影响伍德灯判断!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-27 08:59
等不红了在照伍德灯看看,红色、死皮会影响伍德灯判断!

还有一个问题,左部分中间已经有黑色素,照光的时候需要把已经有黑色素的地方遮挡吗?还是一起照光就可以?

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-27 09:25
还有一个问题,左部分中间已经有黑色素,照光的时候需要把已经有黑色素的地方遮挡吗?还是一起照光就可以 ...

这种黑点没办法遮挡,所以一起照!

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-30 07:38
亦宁妹妹早上好,孩子今天就要离开家了。额头红色基本退去,昨晚又用wood灯照了一下,麻烦你再帮我看看, ...

我感觉右侧不像,担心可以普特彼观察,如果是白白就跟左边一样亮白!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-30 12:31
我感觉右侧不像,担心可以普特彼观察,如果是白白就跟左边一样亮白!

谢谢回复,焦躁的心情稍微缓解了一下。为了保险起见,要不要吃三个月的匹多莫德?现在是308光,早晚他克和卡泊三醇,辅助吃一些叶酸,vb什么的。还有,右侧是他克和卡泊都抹,还是只抹他克观察?

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-30 13:04
谢谢回复,焦躁的心情稍微缓解了一下。为了保险起见,要不要吃三个月的匹多莫德?现在是308光,早晚他克 ...

VB就是复合维生素B,可以他克莫司观察就行了!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-30 14:31

谢谢

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-30 14:31

他克早晚各一次吗?还是晚上一次即可?

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-30 16:40
他克早晚各一次吗?还是晚上一次即可?

可以早上了卤米松,晚上他克莫司,卤米松三个月后换成普特彼就行!