白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yingnayingna

[已解答] 博士帮忙看看,右侧也是白白吗?

7万

区长

普特彼不就是他克莫司吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-30 17:32
可以早上了卤米松,晚上他克莫司,卤米松三个月后换成普特彼就行!

还有,我想让李博士也看看这个帖子,让他看看照片,帮忙诊断一下,怎么做才能让他看到呢?

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-30 17:32
可以早上了卤米松,晚上他克莫司,卤米松三个月后换成普特彼就行!

还有,我想让李博士也看看这个帖子,让他看看照片,帮忙诊断一下,怎么做才能让他看到呢?

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-30 18:49
普特彼不就是他克莫司吗?

对滴,就是进口的他克莫司!

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-30 18:51

我帮你把这个帖子转有问必答板块吧!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-31 10:20
我帮你把这个帖子转有问必答板块吧!

谢谢热心的亦宁妹妹。请问李博士:额头右侧意外照光3次,破皮流水后,皮肤目测发白,wood灯下照片如上,请问1、是否是白白新发,如果是的话,是不是需要吃匹多莫德控制?2、已经连续照光8个月,一直好转中,照光8个月需要暂停1、2个月吗?
谢谢李博士!

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-31 14:07
谢谢热心的亦宁妹妹。请问李博士:额头右侧意外照光3次,破皮流水后,皮肤目测发白,wood灯下照片如上, ...

你的这内容在原帖一楼编辑吧,一般照伍德灯需要结痂掉后,不红了才可以照伍德灯比较准确!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-31 14:43
你的这内容在原帖一楼编辑吧,一般照伍德灯需要结痂掉后,不红了才可以照伍德灯比较准确!

恩,拍照时几乎没有结痂了。我发一张正常光线下的照片,感觉好像白白呢

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-5-31 17:27
恩,拍照时几乎没有结痂了。我发一张正常光线下的照片,感觉好像白白呢

红色消退后照伍德灯吧,最好到时候去找大夫面诊看看!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-31 18:16
红色消退后照伍德灯吧,最好到时候去找大夫面诊看看!

亦宁妹妹,好着急啊,博士一直没有回复。你说我要不要先给孩子吃匹多莫德?吃匹多莫德有副作用吗?没有的话,吃三个月也没有坏处是吗?有病治病,无病强身,你说行不行?我很害怕啊,害怕右侧是新发的。现在回忆一下,去年孩子应该就是这个时间得病的,可是我们10月份才发觉……

7万

区长

亦宁 发表于 2017-5-27 08:59
等不红了在照伍德灯看看,红色、死皮会影响伍德灯判断!

亦宁妹妹,我让孩子先吃一段时间的匹多莫德可以吗?308,vb,叶酸也照常吃

43万

174万

超级版主

yingnayingna 发表于 2017-6-5 11:46
亦宁妹妹,我让孩子先吃一段时间的匹多莫德可以吗?308,vb,叶酸也照常吃

可以的!

4万

25万

论坛特邀专家

yingnayingna 发表于 2017-5-30 07:38
亦宁妹妹早上好,孩子今天就要离开家了。额头红色基本退去,昨晚又用wood灯照了一下,麻烦你再帮我看看, ...

看照片标右侧的部位也是,如果是新发的可以口服匹多莫德,光疗和外用药可以继续。

7万

区长

亦宁妹妹,你说本来非常稳定的病情,突然又发展出新的,与照光过量和扩大照光面积有关系吗?感觉短短的一周,又大了一点