白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: a123576

[家长心情] 孩子有白白,说一些母亲的感受!

9万

37万

总理

加油,遇到了就一起面对吧,坚强点,你是孩子的希望和看世界的眼睛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我们宝也发现了这个病,经积极治疗,已明显好转,没有你想象中的那么可怕!虽有新发,继续治疗就是了。没有啥大不了的。要坚强!

4万

乡长

祝福所有白白人

1万

大学二年级

我也是孩子得了这个病,刚开始和你心情一样的。。再痛苦又能怎么样,只有坚强面对!!得都得了再怎么后悔也没办法!!唯一能做的就是积极治疗

高中三年级

宝妈抱抱。家有小孩同样理解。

大学一年级

孩子还小,3岁,没有遗传,但是医生说,他应该会携带这种基因,也应该尽量避免大的创伤,暴晒等,我也担心,但是觉得这毕竟有点杞人忧天,还是顺其自然吧。

小学六年级

hairs 发表于 2017-6-16 21:26
还有你以前的帖子里面有人回复说的体质问题,我也想谈一下,我的主治大夫说,这个病确实和遗传基因有一定的 ...

经过这4个月的时间我也从之前的崩溃自责到慢慢的接受这个病,积极的带孩子治疗,现在除了蛋蛋上的一点外其他地方都已经痊愈了。可能当初因为太崩溃的心情所以没有看到你留的信息,虽然过去了这么长时间但我依然谢谢你,即使现在看,你的这些话也能给我力量。从怀孕,出生到养大一个小孩真的是一个漫长的过程,期间肯定也会发生各种各样的事情,无论是对娃对自己,不管能不能接受都要有一颗勇敢面对它的心

小学六年级

hairs 发表于 2017-6-16 21:26
还有你以前的帖子里面有人回复说的体质问题,我也想谈一下,我的主治大夫说,这个病确实和遗传基因有一定的 ...

经过这4个月的时间我也从之前的崩溃自责到慢慢的接受这个病,积极的带孩子治疗,现在除了蛋蛋上的一点外其他地方都已经痊愈了。可能当初因为太崩溃的心情所以没有看到你留的信息,虽然过去了这么长时间但我依然谢谢你,即使现在看,你的这些话也能给我力量。从怀孕,出生到养大一个小孩真的是一个漫长的过程,期间肯定也会发生各种各样的事情,无论是对娃对自己,不管能不能接受都要有一颗勇敢面对它的心

初中一年级

看的泪目,母亲的心是一样的,感受也是一样的,目前也是积极治疗,改善生活习惯,锻炼身体,陪着孩子多多出去玩,我相信我们的宝贝都会好的!

小学六年级

妈妈爱eason 发表于 2017-10-19 14:28
看的泪目,母亲的心是一样的,感受也是一样的,目前也是积极治疗,改善生活习惯,锻炼身体,陪着孩子多多出 ...

是的,一起加油

初中一年级

我宝宝也是一岁多发现的这个病,我和家人都没有,现在也释然了,有病就治,也不是治不好,我们和孩子一起面对

初中一年级

加油,咱们肯定必胜

小学六年级

女子本弱,为母则刚。

大学一年级

为了孩子,我们一起坚持!