白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 我该怎么办,最后一点心里防线也彻底崩溃了!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年大学毕业了去上班,不适应化工工作,之后就辞职了在家待着,准备考个公务员,我父亲每隔几天就要来数落我一遍,搞得我这一年心情都很差,前几天发现得了白癜风,我就跟他说别再数落我了,这病和心情关系很大,我是有熬夜,但是大学四年熬夜都没事,在家这一年就发现白癜风了,我觉得最重要的就是心情了,因为每次我被他数落的心情很差晚上一定失眠,胸口会闷好几天,第二天还经常会感冒,结果今天下午在家看了一会视频,他就又过来数落了我一顿,再加上得了这个病,我真的情绪瞬间崩溃了,连说话都是歇斯底里的带着哭,现在又感冒了,我觉得情绪对我的免疫力影响太大了,我该怎么办,想出去找个别的工作不在家受气,可是除了本专业我发现自己什么也不会,干化工又要熬夜,我要怎么治病啊,真的是一点希望都看不见了,我真的是一点都体会不到家的温暖,还有亲人的理解和支持是什么感觉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

刚发现好治疗,不要失去希望!年轻一切都来得及!

高中一年级

不要失去信心,心情放松,吃药,控制,慢慢就会好起来。

高中二年级

情绪很影响很大,我就是因为产后抑郁得的。

1万

大学三年级

情绪确实太重要,我觉得我也是因为情绪不好才得病的,你的情况确实比较头疼。

9万

37万

总理

调整好心态吧,不行找个工作先干干吧,不然老这么呆着,也不是个事儿吧

21万

46万

副主席

QQ
现在的工作都是从头开始,哪有什么非要专业对口,我觉得都是扯淡,除非非常专业的岗位,调整好心态啦,有喜欢的工作都可以试试看

3万

博士生

嗯,我尽量调整

21万

46万

副主席

QQ
mudimumu 发表于 2017-7-23 22:23
嗯,我尽量调整

加油

3万

博士生

小李白 发表于 2017-7-23 21:44
调整好心态吧,不行找个工作先干干吧,不然老这么呆着,也不是个事儿吧

我尽量调整,今天又要失眠了

9万

37万

总理

mudimumu 发表于 2017-7-23 22:24
我尽量调整,今天又要失眠了

没有过不去的坎儿,加油

3万

博士生

删繁就简三秋树 发表于 2017-7-23 21:09
刚发现好治疗,不要失去希望!年轻一切都来得及!

有一块在私密部位自己看不见的地方,很白,不知道多久了

3万

博士生

乘风破浪的小小 发表于 2017-7-23 21:17
不要失去信心,心情放松,吃药,控制,慢慢就会好起来。

真的有点失望,为什么是这样的家人

3万

博士生

lly84119 发表于 2017-7-23 21:24
情绪很影响很大,我就是因为产后抑郁得的。

嗯,我好不容易调整的这几天的情绪,一下子全崩溃了

3万

博士生

谁是谁的救世主 发表于 2017-7-23 21:37
情绪确实太重要,我觉得我也是因为情绪不好才得病的,你的情况确实比较头疼。

是啊,好好调整吧,一起加油