白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mudimumu

[心理宣泄] 我该怎么办,最后一点心里防线也彻底崩溃了!

3万

博士生

我真的怀疑过自己到底是不是亲生的,从小到大,经常把情绪发泄到我身上,从小打骂到大,对我和我妹妹完全是两种态度
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

好多毕业了从事的都不是本专业,先找份工作吧!

小学六年级

3万

博士生

删繁就简三秋树 发表于 2017-7-24 05:51
一块应该是刚开始,去正规医院找大夫开始治疗

其他地方还有几块不是特别白的,新发的,感觉还在长

3万

博士生

删繁就简三秋树 发表于 2017-7-24 05:51
一块应该是刚开始,去正规医院找大夫开始治疗

嗯嗯

4万

乡长

你何必跟他一般見識、他就是不懂這些處理情緒、你又跟他一起瘋、當他每次大吵、你可作沒反應沒回應、當作沒聴到。心里暗哼自己喜覌的歌曲。那情緒會好一占
谢谢你的爱

3万

博士生

萬事如意 发表于 2017-7-24 09:52
你何必跟他一般見識、他就是不懂這些處理情緒、你又跟他一起瘋、當他每次大吵、你可作沒反應沒回應、當作沒 ...

嗯嗯,其实我一直都是这么想的,但是做起来很难很难,可能有点不恰当,可是真的就像一群苍蝇每天围着你嗡嗡的,我现在看见他自然而然的就怕,怕他张嘴数落我,怕他影响我的情绪,要崩溃了

4万

乡长

mudimumu 发表于 2017-7-24 10:05
嗯嗯,其实我一直都是这么想的,但是做起来很难很难,可能有点不恰当,可是真的就像一群苍蝇每天围着你嗡 ...

我明白你的、但你一定要正面思考、令自己情緒安靜平和的方式、方法、已不是只有討厭的情緒在內、去对抗。永遠双方嘈吵都不會好的結果。只會越吵越糟糕。
谢谢你的爱

小学五年级

好好跟父母沟通,天下无不是的父母,希望早点治疗,早日恢复健康。

3万

博士生

我心向阳。 发表于 2017-8-10 10:27
好好跟父母沟通,天下无不是的父母,希望早点治疗,早日恢复健康。

我妈不这样,而且我妈有时候还帮我说他,可惜不但说不通,还经常引来他一顿臭骂

初中三年级

找什么工作都可以,有事可做你会减轻不少压力,起码你治病也要用钱得呀

3万

博士生

嗯嗯

高中三年级

我跟你一样,都有同样的经历。
我微信:luo306680049,欢迎交流!

3万

博士生

tommyluoluoluo 发表于 2017-8-11 16:21
我跟你一样,都有同样的经历。

不知道你现在的心境怎么样的,但至少我觉得这真的不是心结也不是心境,更不是沟通的问题,不是我心底阴暗,很多人可能会说什么父母都是为你好,怎么样怎么样的…但其实真正好不好只有自己知道,我还有个妹妹,对我和妹妹一直完全两个态度,以前小时候也没少因为妹妹甚至是姑姑家的孩子,来打骂我,都是用脚踹的,我妈要是拦着就骂我妈,记得有一次打我连邻居大伯都看不下去了,来替我跟他理论,现在长大了他没法打我了,就变成数落了,而且小时候这些事情他向来不承认,谁提就骂谁,我又悲观了…

高中三年级

mudimumu 发表于 2017-8-11 16:41
不知道你现在的心境怎么样的,但至少我觉得这真的不是心结也不是心境,更不是沟通的问题,不是我心底阴暗 ...

靠自己吧,我现在都远离我的家人,保持好心态,才能有机会康复.
我微信:luo306680049,欢迎交流!