白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好像白白又在自愈了,大家加油!

7万

区长

自愈中
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

还有就是卢米松和他克莫司这二种常规外用药,它们影响我遮盖效果,我就用了一个多月不涂了,夏天短裤是我生命,小腿面我也用遮盖的。

大学一年级

可能这个也是收到良好效果的原因吧,运动我基本是天天都坚持

43万

174万

超级版主

ycy潇洒走一回 发表于 2017-7-25 14:43
亦宁你肯定了解我的,我说我还是相信会自愈,但是现在身体机能比不上20来岁那时大面积自愈时的体质,要加 ...

嗯,不过看到还是有恢复,真的也是好消息,而且本就是手足难恢复的部位,真的为你高兴!

大学一年级

还有饮食。我深知我的白白复发是我身体机能下降,免疫力低下造成的。这有三个方面原因:第一是2015年我的规律生活被打破了几个月,倒时差和晚上起来给孩子喂奶。第二是时间颠倒后白天总是昏昏沉沉,体重日见增加,听朋友话中午晚上坚决不摄入碳水化合物,米饭面条等,只吃菜。导致营养失衡身体机能下降。第三是人越来越懒得去运动,也是免疫力下降的一个原因

大学一年级

饮食我现在是正常了,每顿是一小碗米饭。烟酒本来就不喜欢,我偶尔会来点葡萄酒啤酒黄酒,我一个地道的南方人喝不来白酒。忌口没有,海鲜橙子西红柿都入肚的,为了营养更加均衡,我现在吃以前不太愿意吃的动物肉了,相信杂食是最好的营养保障!

大学一年级

关于食疗,了解我发帖或回帖的朋友就知道我是一个坚定的食疗主义者,运动加食疗,强大自己的身体机能才能打败白白。我的食疗方法是黑豆加黑芝麻加葵花仁亚麻籽大核桃红枣,加一点蜂花就牛奶打糊,家人每人

大学一年级

对了,那四种内服药,我是这样吃的,维B一片,Q10二片,甘草片二片,酸锌二片,这是一顿,每天就一顿,还经常忘记吃

1万

大学二年级

恭喜

3万

博士生

奇迹总在你身上出现呢,好幸运

大学一年级

心态,还是心态,因为白白基本不影响我的生活,稍微遮盖一下就完美。而且我了解我的发病原因,坚信如果改变自己的陋习就能打败白白,没有把白白当成一个强大的对手!

大学一年级

感谢大家的祝福!云中鹤说过白白最好的特效药是运动加良好的心态!我也认为白白既然是身体免疫系统失衡引起的,那么这病是有一个特点,又是好治又是难治!为什么这样说呢,身体免疫力的提高是很廉价的,只要你规律作息,适度运动,良好的心态和饮食,免疫力会立刻提高的

大学一年级

一个多月前我在网上药店买二瓶甘草酸苷,医师电话回访我药品用来治什么,我说我的湿疹!她就说药品提高免疫力也是辅助治疗,你本人不能全依靠药物治疗,每天抽时间锻炼才是最好的治疗。我当时在想这个医师还是蛮负责的嘛!说到难治,你如果保证不了这三点,哪怕你每天泡在药罐子,天天308如太阳光一样给你免费照,也是治不好的。冯小刚就是这样的,他不能保证治愈的条件,只能放弃。

大学一年级

偏方食疗板块提到豆粉疗效,上面也是鱼龙混杂,5毛党也在掺杂其中。我相信食疗,富含维生素和微量元素的食材随便放,家里刚好有蜂花,就丢一点,用完了打算买点灵芝粉一起打糊吃。本来还想放点白蒺藜一起打,怕伤肝就罢了,家里还有一包黄氏,天冷了也用掉去

9万

37万

总理

恭喜恭喜,好事