白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好像白白又在自愈了,大家加油!

初中三年级

真神奇,红了遮盖效果不是不好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

楼主,好久不出现,出现就是好消息啊,恭喜恭喜

高中一年级

氨基葡萄糖硫酸盐?如果是这个对BB没有治疗效果,我也吃了1个多月了

大学一年级

amanda2451025 发表于 2017-7-25 18:44
真神奇,红了遮盖效果不是不好吗?

我没有光照,没有外用药,第二张皮肤红是我为了看清楚白白真面目,我拍照前刚刚把遮盖去掉,这得用力擦,所以皮肤红了,是揉红的!

高中三年级

我们一起自愈

初中一年级

自愈真的厉害,心情好最重要

大学一年级

希望更好 发表于 2017-7-25 19:23
楼主,好久不出现,出现就是好消息啊,恭喜恭喜

你现在的发展还是体内环境恶劣,导致免疫力紊乱造成的。用药的同时一定要加强锻炼,放松心情,把身体环境调理好了,白白就稳定了,接着就可能自愈。我也没有想到手部白白会这么快开始自愈。我5月8号买的卤米松和他克莫司,涂到6月初就不涂了,因为看到帖子里说这二种药对手的白白基本无效,看见贵州一个病友说卡泊三醇擦剂对手上的白白效果好,我还问了亦宁他们打算过一段时间买高浓度的卡泊三醇擦剂来用。服用的四种药是6月中旬买的,也是小剂量在吃。一日三餐正常吃饭也是6月份才开始,接着就是慢跑或快走,坚持了一个多月210公里。黑豆黑芝麻糊也是开始一个多月。有利白白恢复的手段就这些了,供参考。我有一点没有以前规律的就是睡觉,自从二宝出来后我的作息时间被她绑架,她经常到11点才睡,半夜有时还把我闹醒,痛并快乐着!我以前生活特别规律,晚10点就要睡,一觉到6点,睡眠质量非常好。

大学一年级

ljtljt88 发表于 2017-7-25 19:35
氨基葡萄糖硫酸盐?如果是这个对BB没有治疗效果,我也吃了1个多月了

这个不懂,我吃的药照片都拍出来了,那个movefree是增加关节润滑的,跑步运动对关节的压力山大我怕关节不适!

大学一年级

过了一晚的白白,周边不红了。这样可以很清楚看到我没有用什么光敏药或光照,我怕那些方法会把我的手搞得不好看,其实我心里还是相信会和钱末一样,通过运动提高体质,达到自愈效果的。手黑了点是我每天早上跑步晒的。

大学一年级

今天早上又仔细看了下白白,特别是下到上数第三块白白,缩小一半都不止了,真的很神奇,但是谁也说不准同样的神奇也会发生在大家的身上,相信自己身体机能神奇的修复功能!

大学一年级

图片再放一次

高中一年级

好好好   我也要跑步

大学一年级

指尖!指尖!小时候好像指尖有白白,我本人很白皙所以不确定是白白。这次复发指尖长白白,也是很不明显的那种,心想完了这部位都是大神们说的治疗死角,我也是看了帖子基本没有治愈的例子,反正我不明显也是随他去去也。这几天看看接壤指甲的地方起了一块黑块,白白越来越不明显了,好事!说明白白在那里都有自愈(治愈)的可能

大学一年级

仔细看还是能看得出来!老天挺照顾我的!

大学一年级

ljtljt88 发表于 2017-7-26 07:40
好好好   我也要跑步

锻炼是白白稳定不发展最有力的保证!