白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 又吓跑一个!

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

我觉得这个男孩子很理性的,让一个正常人突然去了解这个,他的处理态度很得体,如果让他一口说不介意我觉得才虚伪呢,除非你们感情到了一定程度,反而是你一而再再而三的退却,太为难人家了。说实话,我没有皮肤病,如果让我去突然得到一个这样的消息,我的反应没有他好,实话实说,别介意。不赞同那些,说介意BB就不是真爱虚伪啊什么的,凡事需要换位思考。

多大了,还要问姐姐。真爱没那么快,没那么容易得到,可是也别说的自己那么伟大  发表于 2017-10-3 18:06

4万

乡长

4万

乡长

小车 发表于 2017-7-27 01:01
其实也可以交往俩三个月 有感情基础再说也不迟(没办法...)一上来直截了当地说 十有八九都的飞

我怕到时候有感情了再分我会伤心,他嘴上说可以接受我,但还是要问他家人,以后跟他说他还是会一样的问,所以我不后悔

1万

托儿所

相信有好多都有过这样的经历~习惯了

4万

乡长

李子骁 发表于 2017-7-27 00:29
相信有好多都有过这样的经历~习惯了

是吧,我吓跑两个了。他说明天问他家里人,家人都会希望自己儿子娶个健健康康的,人之常情。

1万

大学三年级

不定吓跑,有个消化过程

1万

托儿所

紫儿 发表于 2017-7-27 00:33
是吧,我吓跑两个了。他说明天问他家里人,家人都会希望自己儿子娶个健健康康的,人之常情。

这样的多半是废了,看得出来,他自己也是有一点在意的,言语中有觉得可惜的成分,说很容易,面对不了解这个的就很难了~

4万

乡长

WJG77 发表于 2017-7-27 00:37
不定吓跑,有个消化过程

还没见过面呢能不吓跑吗?聊了几天感觉还好就直说了

4万

乡长

李子骁 发表于 2017-7-27 00:40
这样的多半是废了,看得出来,他自己也是有一点在意的,言语中有觉得可惜的成分,说很容易,面对不了解这 ...

是的

1万

大学三年级

紫儿 发表于 2017-7-27 00:41
还没见过面呢能不吓跑吗?聊了几天感觉还好就直说了

接受是需要过程的,无论结果怎样,坚强面对生活,继续寻找,要坚信总有一个人是会接受你的

4万

乡长

WJG77 发表于 2017-7-27 00:46
接受是需要过程的,无论结果怎样,坚强面对生活,继续寻找,要坚信总有一个人是会接受你的

嗯嗯,是的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

其实也可以交往俩三个月 有感情基础再说也不迟(没办法...)一上来直截了当地说 十有八九都的飞

9万

副县长

你的做法没毛病,很诚实,应该坦诚相告,要不后续问题会更多。自己受苦也就罢了,要是后代有这个风险,到时,自己会更加难过。人不是都为自己而活,更多的是为孩子而活,当了父母就明白了。加油吧,希望能遇到同甘共苦的人

4万

乡长

爱的狐狸 发表于 2017-7-27 04:31
你的做法没毛病,很诚实,应该坦诚相告,要不后续问题会更多。自己受苦也就罢了,要是后代有这个风险,到时 ...

嗯嗯

3万

博士生

要想自己以后不受到伤害,我做为一个母亲,以后我儿子能结婚,有没有孙子,我都不会怨他们,因为这个有没有遗传,这病太折磨人,
为了孩子。每天有空就在白白手拉手论坛淘宝

4万

乡长

19760215 发表于 2017-7-27 06:28
要想自己以后不受到伤害,我做为一个母亲,以后我儿子能结婚,有没有孙子,我都不会怨他们,因为这个有没有 ...

嗯嗯