白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 紫儿

[心情闲聊] 又吓跑一个!

4万

乡长

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
紫儿 发表于 2017-7-27 09:12
是啊,他性格是这样,喜欢征求家里的意见,以后说他还是会问的。现在说清楚了对自己伤害最小

这种人,还是不要嫁的好,妈宝男

4万

乡长

凯瑞 发表于 2017-7-27 09:21
这种人,还是不要嫁的好,妈宝男

嗯嗯

4万

乡长

阿弥陀佛吧

登录/注册后可看大图

4万

乡长

雨中恋人 发表于 2017-7-27 09:38
阿弥陀佛吧

嗯嗯

8万

副县长

我觉得这个男孩子很理性的,让一个正常人突然去了解这个,他的处理态度很得体,如果让他一口说不介意我觉得才虚伪呢,除非你们感情到了一定程度,反而是你一而再再而三的退却,太为难人家了。说实话,我没有皮肤病,如果让我去突然得到一个这样的消息,我的反应没有他好,实话实说,别介意。不赞同那些,说介意BB就不是真爱虚伪啊什么的,凡事需要换位思考。

多大了,还要问姐姐。真爱没那么快,没那么容易得到,可是也别说的自己那么伟大  发表于 2017-10-3 18:06

4万

乡长

Yolanda123 发表于 2017-7-27 10:37
我觉得这个男孩子很理性的,让一个正常人突然去了解这个,他的处理态度很得体,如果让他一口说不介意我觉得 ...

不介意,

4万

乡长

Yolanda123 发表于 2017-7-27 10:37
我觉得这个男孩子很理性的,让一个正常人突然去了解这个,他的处理态度很得体,如果让他一口说不介意我觉得 ...

不介意,我没为难他啊,家人当然都愿意自己儿子娶个健健康康的,问过家人也是一样的结果

高中三年级

看了你的帖子心情不好了好一阵,换个方式思考问题吧。生活是美好的。

4万

乡长

从言语中感觉这男生还是不够成熟稳重,缺乏主见、没有客观的去看待问题。我一个男生看得出来是刻意讨好女方,一口一个奔着结婚,还“你想告诉我自然会说的,我没必要问”。说话不实在,自己都没有独立且认真去处理问题,先问老爹老妈的意见,嫁入这样的家庭有的是委屈受的。

4万

乡长

光源之首 发表于 2017-7-27 10:53
从言语中感觉这男生还是不够成熟稳重,缺乏主见、没有客观的去看待问题。我一个男生看得出来是刻意讨好女方 ...

被吓到了吧,而且两人没见过面,如果有感情基础人家或许会为我承受这些,现在没感情基础他这样的反应也是人之常情

4万

乡长

丹丹哥 发表于 2017-7-27 10:44
看了你的帖子心情不好了好一阵,换个方式思考问题吧。生活是美好的。

对的,生活不只是只有爱情,还有工作,朋友,还有论坛的你们

43万

174万

超级版主

紫儿 发表于 2017-7-27 08:58
想着如果介意面都不用见了,我图省事

哎,有一定的感情基础然后在谈白白许多人更容易接受一些!

3万

博士生

小妹崽----

紫儿 发表于 2017-7-27 09:11
现在说没伤害,等有感情了才有伤害呢

可以等你把病看好了再谈婚论嫁呀,可以不用在这个时候呀
无聊。。。。

4万

乡长

鑀噯 发表于 2017-7-27 11:06
可以等你把病看好了再谈婚论嫁呀,可以不用在这个时候呀

得过白白的人应该知道白白的顽固,如果现在能遇到不介意的也不错嘛