白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 昨天又去照了,还是不知道病因!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天把查血的三个报告拿完了!

完全没看出来有什么不对!喝药都用一口干的孩子,为什么要得病!搞不懂,找不到病因是不是不好医啊!今天早上起来,我女儿又吃了胡萝卜木耳馅的饺子7个

登录/注册后可看大图
胃口不是一般的好!她得这病,我都搞不懂!

昨天照光能量150!跟上次一样,没有加量,隔了两天,每次照光的护士也不一样,这次有地方没照到,不知道有效果不!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

坚持坚持再坚持

大学一年级

买个uvb自己照

大学一年级

我们也没白白,我家孩子就有了,

21万

46万

副主席

QQ
白白的病因现在应该没有谁能说的清楚,面部的相对容易恢复,坚持

43万

174万

超级版主

检查基本正常,现在只有祝福孩子了,照光用药,希望早日好转!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-5 10:16
检查基本正常,现在只有祝福孩子了,照光用药,希望早日好转!

可怜的孩子们,会好的,每次给孩子喂药我都可自责,我都在想可能都是我没照顾好让孩子生病了,孩子毕竟还那么小,加油孩子们!会好的!你比爸爸妈妈都坚强!

43万

174万

超级版主

zqh123456 发表于 2017-8-5 11:15
可怜的孩子们,会好的,每次给孩子喂药我都可自责,我都在想可能都是我没照顾好让孩子生病了,孩子毕竟还 ...

别多想了,积极面对,陪伴孩子好好治疗!

2万

硕士生

孩子的名字真好听!话说孩子脸上这样出去的话会有人指指点点问东问西吗?特别是在学校或者幼儿园一些熊孩子会起绰号啥的

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-5 11:34

嗯我总在想,是不是让孩子吃不该吃的东西了,孩子在孕期没给自己吃补品,孩子毕竟小,造成这样后果就在自己没好好照顾孩子,哎哎哎,不说了!说多都是泪

初中二年级

super_rena 发表于 2017-8-5 11:38
孩子的名字真好听!话说孩子脸上这样出去的话会有人指指点点问东问西吗?特别是在学校或者幼儿园一些熊孩子 ...

不知道啊!我女儿心大,幼儿园老师经常说她单纯

登录/注册后可看大图

初中二年级

小豪哥 发表于 2017-8-5 09:46
我们也没白白,我家孩子就有了,

自己照效果好吗?不是说308效果好吗?二医院这台,他们说是希兰光

初中二年级

凯瑞 发表于 2017-8-5 10:13
白白的病因现在应该没有谁能说的清楚,面部的相对容易恢复,坚持

我一定会坚持,每次凯瑞和亦宁姐你们都给我打气、谢谢你们的正能量!

初中二年级

zqh123456 发表于 2017-8-5 11:15
可怜的孩子们,会好的,每次给孩子喂药我都可自责,我都在想可能都是我没照顾好让孩子生病了,孩子毕竟还 ...

谢谢!我也自责,我一直在想是不是我应该拿给爷爷奶奶带!他们都是孩子要吃什么买什么!现在接上来也是一堆坏毛病!感觉没咋个教她!

初中二年级

亦宁 发表于 2017-8-5 11:34

嗯,我今天联系蔡哥,准备买个双管来照!但是我想给她脸上照医院的308!头部那点照双管是不是需要把管子遮一半!