白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 汐汐妈

[治疗求助] 昨天又去照了,还是不知道病因!

初中二年级

是啊!孩子自己知道的!之前吃中药挺哭!这两天吃这个药就乖多了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

气球宝宝 发表于 2017-8-5 14:00
嗯嗯 要去北京了 心里紧张 时间真是煎熬…………

不要怕!一定会好的,我每天给还在擦药都默默地念!一定会好!希望揉散了就不白了!算心理安慰吧!

小学六年级

汐汐妈 发表于 2017-8-5 15:10
是啊!孩子自己知道的!之前吃中药挺哭!这两天吃这个药就乖多了

俺的也是那样,我他宝贝苦吧?他说妈妈不苦,我不嫌苦,还说不用喝水,我真佩服孩子,看到同龄孩子吃零食,小声说妈妈,他吃垃圾食品,我不吃,孩子说这话时其实挺可怜的

初中二年级

yangmengxin521 发表于 2017-8-5 14:30
孩子生病了,最自责的就是父母了,我也一样时常责怪自己没有把宝宝看好,没有照顾好,让他生病,心疼的想死 ...

所以我们更要努力,经过几天的煎熬,我也静下来想了,这病没有捷径,唯有坚持不懈的治疗,才是唯一的办法!孩子已经得了!积极努力的面对一切困难,才有希望治愈!加油

初中二年级

汐汐妈 发表于 2017-8-5 15:19
所以我们更要努力,经过几天的煎熬,我也静下来想了,这病没有捷径,唯有坚持不懈的治疗,才是唯一的办法 ...

是呀,在论坛里边看了这么多,没有其他办法,只有坚持,坚持,为了孩子,一起加油!希望宝宝们早日康复!

初中二年级

zqh123456 发表于 2017-8-5 15:16
俺的也是那样,我他宝贝苦吧?他说妈妈不苦,我不嫌苦,还说不用喝水,我真佩服孩子,看到同龄孩子吃零食 ...

真的啊!太乖了!我女儿现在还是想吃那些零食,我带她出去都绕着超市小卖部走!买水只买矿泉水!她想吃不买还是会哭!你女儿好懂事,还来安慰你!

初中二年级

奔跑的狮子 发表于 2017-8-5 14:31
白白是自身免疫系统紊乱,具体原因搞不清楚,积极治疗吧,面部好恢复的,祝福孩子早日痊愈

谢谢!就是觉得奇怪啊!我女儿从小身体好!很少生病的!

小学六年级

汐汐妈 发表于 2017-8-5 15:24
真的啊!太乖了!我女儿现在还是想吃那些零食,我带她出去都绕着超市小卖部走!买水只买矿泉水!她想吃不 ...

我吓她啦,我说在吃零食,头发掉光了,女孩子都爱美,有时还问我妈妈,黑头发长出来吗?我说长了一点点了,给孩子信心鼓励,她说等出来我就可以随便吃东西了?毕竟孩子吗,忘不了吃零食,看人家孩子吃眼巴巴瞅着,也怪可伶

小学六年级

一个月就这样,确实难以接受,会不会是怀孕期间生气,让宝宝有这个体质?

初中二年级

yanyupiaopiao 发表于 2017-8-6 01:19
一个月就这样,确实难以接受,会不会是怀孕期间生气,让宝宝有这个体质?

不会啊!我孩子体质一直挺好!小时候发烧撒的,都没有输液打针,我都尽量物理治疗加少量药,自己抵抗过来!

小学六年级

汐汐妈 发表于 2017-8-6 08:04
不会啊!我孩子体质一直挺好!小时候发烧撒的,都没有输液打针,我都尽量物理治疗加少量药,自己抵抗过来 ...

换作期间你爱生气吗

初中二年级

yanyupiaopiao 发表于 2017-8-6 08:12
换作期间你爱生气吗

不爱生气,就坐月子期间容易生气

高中一年级

我觉得不要自己照,毕竟是面部,大夫经验更多,自己照再黑了,白瞎这么漂亮的脸蛋了!孩子发展的快,还是一发现突然就这么大了?

初中二年级

angelyuer818 发表于 2017-9-1 04:49
我觉得不要自己照,毕竟是面部,大夫经验更多,自己照再黑了,白瞎这么漂亮的脸蛋了!孩子发展的快,还是一 ...

不是自己照的,都是医院照的,由于比较散,也没有遮挡,还是把正常照黑了

小学四年级

心疼,眼泪都出来了……这种心情只有我们当妈的才能深刻的体会到,日日夜夜吃不下,睡不着,真希望时光可以倒流,真希望这只是一场梦,醒来了就好了,每天都会问为什么,都自责,没有把孩子带好,愧疚。心里很压抑,我不敢看她以前没得这个病的时候的照片,看到就忍不住掉眼泪,为什么为什么为什么会这样~~~真的很绝望~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图