白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 伍德灯的白斑,去医院说不是白白!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于近一年来白天上班,晚上带宝宝,经常熬夜,作息不规律,脸上出现了白斑,这是在伍德灯下的效果。去检查的那天,尽管老公一直说,看着不是BB,可我凭着久病成医的执着,和对BB的敏感,认定自己BB扩散到脸上了,我抓狂,害怕,沮丧。果断拿药拿针二千多元,回来喝药打针照光照太阳,可是脸上白斑就是没有什么改变。今天在老公的坚持下,去了当地三甲医院,又照了伍德灯也做了真皮检测,结论是:脸上黄褐斑颜色太重,把正常皮肤衬托的有点白。但不是BB。我松了一口气,也谢谢老公的执着和坚持。我回来第一时间发贴,就是想让论坛中BB家人,如果遇到类似于我的这种情况,不要急着忐忑不安,不要病急乱投医,认真检查,正确对待。不要因为我们有了BB就恐慌。

7.16

7.16

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

所以确诊什么的一定要去正规三甲医院,大夫经验也足,也不会吓唬,不是真好!

9万

37万

总理

告诉莪们一定要选择正规公立大医院,都是教训呢

3万

博士生

不是真好呢
心里也安定不少   有家人和爱人的鼓励和陪伴也是很幸福的事情

初中一年级

亦宁 发表于 2017-8-11 14:40
所以确诊什么的一定要去正规三甲医院,大夫经验也足,也不会吓唬,不是真好!

嗯嗯

初中一年级

小李白 发表于 2017-8-11 14:41
告诉莪们一定要选择正规公立大医院,都是教训呢

我先去的专科医院,拿药很贵不说,还说脸上都是,打击自信心。

初中一年级

云歌 发表于 2017-8-11 14:43
不是真好呢
心里也安定不少   有家人和爱人的鼓励和陪伴也是很幸福的事情

论坛中虽然我们都不曾谋面,但是我们都在同病相怜着相互陪伴。这里也是一个温暖的家。

21万

46万

副主席

QQ

3万

博士生

fanjuan 发表于 2017-8-11 14:48
论坛中虽然我们都不曾谋面,但是我们都在同病相怜着相互陪伴。这里也是一个温暖的家。

也是论坛把我们都连在一起  这个家真好

初中三年级

今天有一个说在专科医院看了一年,花了十一二万,也就脸上三个点,家伙,那些人要钱也不脸红吗

初中一年级

祈祷的心 发表于 2017-8-11 15:46
今天有一个说在专科医院看了一年,花了十一二万,也就脸上三个点,家伙,那些人要钱也不脸红吗

现在看来,认为专科医院看的专业,对BB来说,这是一个误区

8万

副县长

不是就好

幼儿园

要是我媳妇儿 立马揍一顿

大学一年级

亦宁 发表于 2017-8-11 14:40

亦宁,怎么才能在伍德灯下区别是不是白癜风
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

43万

174万

超级版主

白白9004 发表于 2017-8-12 14:01
亦宁,怎么才能在伍德灯下区别是不是白癜风

你可以参考下这个帖子,白斑在伍德灯下表现:
http://www.bbsls.net/thread-67219-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2641320-1-1.html