白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子的白白耐光了我该怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿今年九岁,六月一号对于我来说是个黑暗的日子,她妈妈给女儿梳头发现左眼眉边上有几根白色的眉毛,并有一玉米粒大小的白斑,马上到了中医院皮肤科。确诊是白癜风!真是晴天霹雳!把我们打蒙了。我们还是不放心,又到了本地有名的三甲医院照了伍德灯,开了露芙饮,复方甘草苷,外擦他克,再照308。到现在共照了13次了,开始有点效果,白斑变淡,并内缩,可是后来耐光了,请问大家,耐光了怎么办?谢谢!并在周围有请问新的白斑。愁死了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

有新发还是需要内服药物控制,随着照光次数的增多,肯定会越来越耐光,适当增加剂量就是可以的

43万

174万

超级版主

个人感觉目前的治疗方案是可行的,芙露饮和复方甘草酸苷都有控制效果,可以坚持三个月看看,恢复308可以系统坚持30次看看,本身伴有白色汗毛就恢复难度大一些,坚持吧!

21万

46万

副主席

QQ
参考楼上,坚持吧

初中二年级

我家照三年了才初见成效,不能心急

高中三年级

初中二年级

xiangjun77 发表于 2017-9-1 18:09
可以照三年吗?不是说照光300次,约莫2年吗?(UVB)否则皮肤老化?

308没好就一直照,也不敢停呀

高中三年级

爱唱歌的鱼 发表于 2017-9-1 18:11

医生说可以这么长时间照吗?

初中二年级

xiangjun77 发表于 2017-9-1 18:19
医生说可以这么长时间照吗?

周日去医院问问,以前没合计合计呀,光合计赶快照好了

高中三年级

爱唱歌的鱼 发表于 2017-9-1 18:32
周日去医院问问,以前没合计合计呀,光合计赶快照好了

恩。应该是指合计照光数不超过一个限制吧

1万

大学四年级

爱唱歌的鱼 发表于 2017-9-1 18:05
我家照三年了才初见成效,不能心急

三年

登录/注册后可看大图
等的会抓狂的
滚蛋吧白白!

高中二年级

爱唱歌的鱼 发表于 2017-9-1 18:11

宝贝情况严重些?还是怎么得坚持这么久啊?我才照了两次感觉相当迷茫……

小学二年级

亦宁 发表于 2017-9-1 17:58
个人感觉目前的治疗方案是可行的,芙露饮和复方甘草酸苷都有控制效果,可以坚持三个月看看,恢复308可以系 ...

谢谢你!最让人上火的是眉毛上下的部位又有隐隐约约的浅黄色的斑点,在医院做的308准分子最低量是2000的剂量,现在光照了13次了,已经耐光了。可以让医生再加加量?吧

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-1 17:58
个人感觉目前的治疗方案是可行的,芙露饮和复方甘草酸苷都有控制效果,可以坚持三个月看看,恢复308可以系 ...

亦宁,控制的话,吃着什么药加搽的!
阿拉

43万

174万

超级版主

15054561452 发表于 2017-9-1 20:37
谢谢你!最让人上火的是眉毛上下的部位又有隐隐约约的浅黄色的斑点,在医院做的308准分子最低量是2000的 ...

不红个人认为可以加到,眉毛这里可以剃了照就没有那么耐光了!