白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[隐形白斑] 白癜风

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

。z
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其他地方荧光弱看着不是白白,担心就他克莫司观察,你用什么护肤品呢?

43万

174万

超级版主

其他地方荧光弱看着不是白白,担心就他克莫司观察,你用什么护肤品呢?

小学六年级

护肤品已经一年多没用了,连洗面奶都没有洗,现在长白白了更不敢洗了。皮肤现在超级不好

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-10 13:27

他克莫司擦多久啊?如果是白癜风会显示出来嘛?我已经擦了有两个月了只是有时候会断掉。感觉好像越来越多。另外你看我脸颊处一个我做了划线,正常光下比旁边其他白,然后伍德等下又比其他黑,脸颊全灰灰的。我真担心一不小心全爆发了整个脸就丑哭了。麻烦亲帮忙看下是什么原因?是不是隐形白癜风的?还是说不是

43万

174万

超级版主

lydal 发表于 2017-9-10 14:39
护肤品已经一年多没用了,连洗面奶都没有洗,现在长白白了更不敢洗了。皮肤现在超级不好

倒是没有看着像白白,要是白白荧光会很亮白,这种一般担心都是观察的!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-10 16:13
倒是没有看着像白白,要是白白荧光会很亮白,这种一般担心都是观察的!

我第三张是7月份白癜风医院照的,他说是说隐形不明显罢了,因为是专科医院本来就不放心上,然后第一第二张是昨晚照的,感觉出入不是太大。算算时间也有2个月了,能确诊吗?

43万

174万

超级版主

lydal 发表于 2017-9-10 17:29
我第三张是7月份白癜风医院照的,他说是说隐形不明显罢了,因为是专科医院本来就不放心上,然后第一第二 ...

我是感觉就额头那里是白白,其他地方不是!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-10 20:13
我是感觉就额头那里是白白,其他地方不是!

太感谢了,我昨天也问了才子大哥,也这么说,那我还涂他克和卤米松嘛?还是可以直接不用管她了

2万

10万

县长

从目前图片来看,除额头外,其余还不能确诊是白癜风。隐形白癜风的诊断和图片可阅读http://www.bbsls.net/thread-67219-1-1.html。目前存在色素减退现象。不知患部在青春期是否长过痤疮、抹过药?可去省市级公立三甲医院皮肤科进一步确诊,排除炎症后色素减退斑、白色糠疹、花斑癣、无色素痣等可能。个人意见,仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2017-9-10 23:59
从目前图片来看,除额头外,其余还不能确诊是白癜风。隐形白癜风的诊断和图片可阅读http://www.bbsls.net/t ...

嗯嗯。好的,谢谢亲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

清凉山 发表于 2017-9-10 23:59
从目前图片来看,除额头外,其余还不能确诊是白癜风。隐形白癜风的诊断和图片可阅读http://www.bbsls.net/t ...

再次表示感谢,我对照了博士发的第一篇图片对自己眉毛做了对比,我眉毛边正常下也是有一点点白灯下照就扩散了,突然像晴天霹雳一样,约了别家医院的主任再做个确诊。好难过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

我眉毛上也有 不知道是不是刮眉毛之后留下的眉毛青印子 你额头上的肯定是 至于你脸上的和眉毛 这个还真得观察 目前看着是不是 既然两个月那就在观察一个月看看 因为 色素减退这东西 你看一百个医生也没效果 基本都是观察
别看了 啥也没有

16万

57万

博士

除了额头应该别的应该不是吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

李佳轩丶 发表于 2017-9-11 07:47
我眉毛上也有 不知道是不是刮眉毛之后留下的眉毛青印子 你额头上的肯定是 至于你脸上的和眉毛 这个还真得观 ...

也是呢,我再换家医院确诊下