白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 3岁肾综患者得了白癜风,请李博士帮忙看下,万分感谢!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我的女儿3岁半,2016年10月份得了肾病综合征,一直在吃泼尼松片治疗,现在隔日晨服一片,2017年7月她手上长了快小湿疹,因为孩子从小就有干性湿疹,我就给她抹了点黄皮肤和乐肤霜,结果湿疹好了之后,那块皮肤就开始变白了,接着另一只手,还有两只脚上都有变白的地方,在哈医大二院照伍德灯显示是亮白,8月初我们有带孩子去了北京儿研所照伍德灯显示是阴性,但是医生说应该就是白癜风,给开了他克莫司和爱宁达交替使用,因为孩子本身有肾病,吃的药没给开,让我们回家观察,两个月复查,现在孩子手脚上的白白还在发展。我现在每日给孩子吃两只匹多莫德,每日两次抹的药,麻烦李博士帮我看下这样可以吗?用不用再加点别的药比如葡萄糖酸锌这种的,因为孩子肾病,对肾和肝有损伤的药都不敢用。还有我想带她去照308可以么,这么小的孩子还有肾病,可以照308么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

现在还在服用泼尼松吗?剂量?按说服用泼尼松期间不应该发生白癜风。

43万

174万

超级版主

博士问现在是否还在使用泼尼松呢?可以具体说下情况的!

1万

7万

区长

308对身体没有伤害,如果确诊了可以照

初中二年级

为孩子祈福了!

小学四年级

21万

47万

副主席

QQ
308可以照的

3万

博士生

老天爷,为什么要让这么小的孩子,得这种病,心疼宝宝。

登录/注册后可看大图

小学四年级

李志强博士 发表于 2017-9-12 09:32
现在还在服用泼尼松吗?剂量?按说服用泼尼松期间不应该发生白癜风。

是的李博士,也不知道是什么原因,8月份去北京复查肾病时候查了甲功和免疫力,甲功不太正常,大夫说是肾病引起的,得慢慢恢复,免疫力偏低,白癜风跟甲功有关系么

小学四年级

亦宁 发表于 2017-9-12 09:44
博士问现在是否还在使用泼尼松呢?可以具体说下情况的!

谢谢亦宁,

登录/注册后可看大图

小学四年级

李志强博士 发表于 2017-9-12 09:32

李博士,这个是8月我们在儿研所复查肾病时的检查,不知道跟白癜风有没有关系,我们现在能用点什么药控制呢?

初中一年级

先把肾病治好,

小学四年级

是啊,我们也在努力呢,肾病刚刚稳定下来,刚看到点希望,又得了这个病

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,太心疼我女儿了,每个月都要抽血,从来都不哭,每天吃一堆药,也特别乖,那些中药大人吃个一个月都恶心,她已经坚持吃了快一年了,太不容易了

登录/注册后可看大图
她才这么小,女儿经常问我,妈妈我的病什么时候才能好啊,我都不知道怎么回答,只能说很快就会好的,只要你好好吃饭好好睡觉按时吃药,病很快就会好的

1万

大学四年级

心疼孩子,以前觉得孩子生下来就健康踏实了没想到养育孩子得路上这么多荆棘,加油吧宝妈!相信这是老天爷考验我们,考验过去就雨过天晴了!
滚蛋吧白白!

小学六年级

感同身受,天下父母心啊,我也是每天都要到论坛来逛逛,每天给孩子坚持治疗目前为止还是有效果的,就担心哪种突然大面积爆发,因为我们曾经就是一个月之内大面积爆发起来的,想想都会崩溃,老天爷为什么要折磨孩子们,来折磨我们该多好……