白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 在这个无情的世界里深情的活着!

高中三年级

13132096046 发表于 2017-9-22 17:39
那我们也要笑着去面对人生啊,你还有大家陪着呢,以后会能治好的

吉言悦耳,同样祝福你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

此病虽不痛不痒,但是对人内心产生极大影响,得病前后仿佛判若两人,情绪实在难以控制,治病的同时更需要治心,一直在坚持,希望自己早日康复,希望找到从前的自己,与楼主共勉!加油吧!

高中三年级

xiaolu999 发表于 2017-9-23 12:01
此病虽不痛不痒,但是对人内心产生极大影响,得病前后仿佛判若两人,情绪实在难以控制,治病的同时更需要治 ...

哎……一点没错,原来的计划全被打乱,感觉目标、愿望似乎和自己没什么关系了,剩下的就是一杯水一张椅和一大堆的药外加一个可以把自己变成索马里人的灯,颇有些心灰意冷!看你不过脸上几块,就已炼狱般备受折磨,这个坎看来艰难重重!行吧,自我救赎,难兄难弟的搀扶着蹒跚前行吧,实在不行,大嚎几声:男人哭吧哭吧不是罪!共勉!

初中一年级

QQ
你让我这得了20年的人情何以堪

高中一年级

就让我们在这个无情的世界里深情地活着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

candyke1989 发表于 2017-9-23 22:34
你让我这得了20年的人情何以堪

哈哈!继续干,干掉它为止!

高中三年级

栀子花开呀开 发表于 2017-9-23 22:41
就让我们在这个无情的世界里深情地活着

很美的名字,赏心悦目,少女心未泯!祝福好运!

登录/注册后可看大图

初中一年级

你们很多都是是现在才得了这个皮肤病,而我已经20多年,从小就在BB的阴影之下自卑的苟活着,以前一直稳定着而这几年手上全白脸上快白完了,脖子上也在开始长,脖子下面一大片,脚上也是全白,身上还有些,疯狂的扩散让我的信心一点一点的崩塌,工作不好找,干脆在家开始治疗,我不想全白,我怕我受不了别人的眼光,治疗一个月多几天了,脸上的效果是肯定的,黑点很多已连成了一片,效果让我继续坚持,坚持,相信自己

高中三年级

amey 发表于 2017-9-24 15:28
你们很多都是是现在才得了这个皮肤病,而我已经20多年,从小就在BB的阴影之下自卑的苟活着,以前一直稳定着 ...

二十多年的压力不可谓不大,真是生活不易,万般滋味在心头!既扩散如此严重且开始治疗,的确短时间内不太适合工作了,毕竟很耗时间与精力,就家里先安心治疗。好在治疗时间不长就已有此效果,也算是给了自己一个惊喜,那么,就让惊喜延续,让星星之火燎原…!

初中二年级

看开点,比起别的病,白白还算好的了

高中三年级

default 发表于 2017-9-25 00:43
看开点,比起别的病,白白还算好的了

一定程度上来说确实是!

高中三年级

人没有十全十美,塞翁失马焉知非福。每天吃药抹药已成常态,也就不觉得麻烦了。积极治疗,与楼主共勉~

初中二年级

QQ
只要生命没有禁止,都不是事

高中三年级

依然美丽的阳光 发表于 2017-9-25 10:46
人没有十全十美,塞翁失马焉知非福。每天吃药抹药已成常态,也就不觉得麻烦了。积极治疗,与楼主共勉~

你这看来是已走出阴霾的节奏。只是本人已“星光灿烂”,涂药已确为难事,又不想天天麻烦人。即将开始治疗。谢谢,一缕美丽依然的阳光,共勉!

高中三年级